Free考研资料 - 免费考研论坛

15年考研总分400,政治61,英语二88,数三139,专业课112!!

初夏go 发表于 15-5-13 15:21:14 | 只看该作者
很详细。。。
 楼主| dym123_dym 发表于 15-5-14 11:09:30 | 只看该作者
shenguoqiong 发表于 15-5-13 10:17
现在这个阶段英语是背单词吧,那背单词的时候要不要做做长难句或者看这方面的句子呢,还有阅读什么时候看呢 ...

你是什么时候考?现在基础怎样,要根据你自己的基础复习,我感觉背单词阶段要不要只是单单背单词,那样很枯燥,可以结合试题一块,每天先被部分单词,然后做试题,试题中你还会遇到很多单词,这个时候不要急着去查,根据文章大概估计新单词的意思,等做完之后,必要的话再查字典看看是什么意思,这样你又可以记住一个新单词了,这些都是要靠积累的,慢慢来吧,加油!!!
shenguoqiong 发表于 15-5-14 17:01:18 | 只看该作者
dym123_dym 发表于 15-5-14 11:09
你是什么时候考?现在基础怎样,要根据你自己的基础复习,我感觉背单词阶段要不要只是单单背单词,那样很 ...

准备16年考啊,现在才开始复习单词,基础比较差,四级都没过,差十分左右
 楼主| dym123_dym 发表于 15-5-16 15:58:49 | 只看该作者
shenguoqiong 发表于 15-5-14 17:01
准备16年考啊,现在才开始复习单词,基础比较差,四级都没过,差十分左右

现在还有一段时间,可以先把四级过了,四级多做真题,很好过的,我之前考四级是裸考的,都过了,所以,你准备下,应该可以。。准备四级也是为了你16年的考研啊,考研英语比六级还难点,所以你要在这方面多花点精力哦!!加油
shenguoqiong 发表于 15-5-19 09:45:07 | 只看该作者
dym123_dym 发表于 15-5-16 15:58
现在还有一段时间,可以先把四级过了,四级多做真题,很好过的,我之前考四级是裸考的,都过了,所以,你 ...

谢谢啦,不过我已经毕业两年了,现在在比较偏远的地方做教师,所以想考研,以后可以去一些相对发达的城市教书,现在跟着朱伟老师学习单词,过一遍词汇吧,先把基础搞好
 楼主| dym123_dym 发表于 15-5-29 14:48:24 | 只看该作者
shenguoqiong 发表于 15-5-19 09:45
谢谢啦,不过我已经毕业两年了,现在在比较偏远的地方做教师,所以想考研,以后可以去一些相对发达的城市 ...

恩恩,加油啦
 楼主| dym123_dym 发表于 15-6-4 12:22:53 | 只看该作者
卤煮回来啦,大家可好啊
我爱学习啦啦啦 发表于 15-6-5 11:07:40 | 只看该作者
支持楼主,感谢楼主分享!!感触很多
 楼主| dym123_dym 发表于 15-6-5 17:48:01 | 只看该作者
我爱学习啦啦啦 发表于 15-6-5 11:07
支持楼主,感谢楼主分享!!感触很多

恩恩,对你有用就好呢,加油吧!!!
初夏go 发表于 15-6-5 18:04:39 | 只看该作者
谢谢楼主,对我有用!!感恩