Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 关于首都医科大学

楼主

看了首都医科大学去年的分数线,刚刚过国家线就可以复试。有了解首都医科大学的版友吗?我是非心理学本专业,想考应用方向,学硕,已经准备一段时间了。但不是很了解这个学校,关于复试,或者关于跨考生这方面的信息。 希望知道或有点了解的同学帮我解答一下,不胜感激!.
  根据考生所报考的院(所、系)和专业,按照总分进行排名,同一专业的学术学位和专业学位考生分开排序,若总分相同,按照英语-政治-业务课的顺序依次比较单科成绩。排名在报考专业招生计划数120%以内的考生取得在报考学院(所、系)和专业复试的资格  刚刚在首都医科大学网站上看见的,不知道去年招了多少,最后一名多少分....   下载了去年的招生简章,对于本科生第一条就是 报考专业应该与本专业相关, 复试英语 专业课 专业技能课  。   应用心理 3个 管理 1个 健康1 个  .....
  好了 ,就这吧....   
   他应该是分了很多医院,每个医院招几个,  具体多少也不清楚了..........
  感觉跨考不太好。。。。
沙发
hikari 发表于 15-9-8 17:34:22 | 只看该作者
我觉得他们可以分医院的那些都是 精神健康那个分支,也就是要考西医综合的那个。
板凳
 楼主| 一颗孤独的树 发表于 15-9-9 00:01:03 | 只看该作者
hikari 发表于 15-9-8 17:34
我觉得他们可以分医院的那些都是 精神健康那个分支,也就是要考西医综合的那个。

本来就不是本专业,然后感觉就走的更远了....