Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] (红包帖)2016心理学考研,你考了多少分?

蓝寂梦 发表于 16-2-19 21:53:27 | 只看该作者
蓝寂梦 发表于 16-2-16 15:06
用户名:  蓝寂梦
报考学校:华南师范大学
学硕 or 专硕:学硕

谢谢笔版
湮落梓涵 发表于 16-2-19 22:56:51 | 只看该作者
diudiucai 发表于 16-2-19 19:17
梓涵,你好~感谢回复,那北大按照50 50 180 300划分的话,初试人数都不够招录名额,就直接不满额招了?

如果不够招录名额,我个人觉得不满额招的可能性更高。
Aker 发表于 16-2-20 11:17:21 | 只看该作者
张二凡 发表于 16-2-16 20:31
用户名:  张二凡
报考学校:浙江大学
学硕 or 专硕:学硕

咱俩分差不多,我想知道是不是没戏了,我的Q384929905,求交流
chwmh110 发表于 16-2-20 11:42:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
用户名:chwmh110   报考学校:浙江大学    学硕or专硕:学硕    报考方向:应用心理学   是否参加心理学统考:是   英语:65  政治:73  专业课:205    看到分数的想法:专业课你减肥了?最低估分还低....又要苦逼再准备一年?

评分

笔为剑 + 2 + 20 等分数线吧

lookinglulu 发表于 16-2-21 11:35:35 | 只看该作者
区阳晨 发表于 16-2-17 09:53
往年学硕复试考5道大题,有考重要的理论,也有实验设计等,想请问华师专硕和学硕复试考试内容是一样的吗 ...

我还没考, 我也不知道。
lookinglulu 发表于 16-2-21 11:36:11 | 只看该作者
lookinglulu 发表于 16-2-17 09:34
用户名:   lookinglulu   
报考学校:华南师范
学硕 or 专硕:报考方向:专硕

谢谢师兄!
cxm1986 发表于 16-2-21 15:23:13 | 只看该作者
用户名:cxm1986      
报考学校:西南大学
学硕 or 专硕:专硕
报考方向:应用心理
英语:67
政治:70
专业课:208
总分:345
看到分数,我最想说的话:在职,没怎么好好准备,分数比自己预想的高些,但这个分数感觉好悬,不知道能不能进复试,据说进复试后在职的会有优势?可惜西南大学查不到初试成绩的排名。还望笔版给点建议哦!

评分

笔为剑 + 2 + 20 我问了西南大学的老师,他也不知道排名

781019495 发表于 16-2-21 16:28:06 | 只看该作者
用户名: 781019495     
报考学校:华中师范大学
学硕 or 专硕: 学硕(自主命题)
报考方向:人格与心理测量
英语:74
政治:69
专业课:205
总分:348
看到分数,我最想说的话:华中师大第一年自主命题,分数不好把握,希望我可以进复试~~~~~

评分

笔为剑 + 2 + 20 希望你可以进复试

yaomai200611 发表于 16-2-21 19:44:42 | 只看该作者
781019495 发表于 16-2-21 16:28
用户名: 781019495     
报考学校:华中师范大学
学硕 or 专硕: 学硕(自主命题)

终于看到一个也是考华中师大的了
萧萧YUAN 发表于 16-2-21 21:22:47 | 只看该作者
用户名:  萧萧YUAN
报考学校:华南师范大学
学硕 or 专硕:专硕
报考方向:应用心理
是否参加心理学统考:否
英语:60
政治:76
专业课:229
总分:365
看到分数,英语如预想的一样差,记得当时考完英语真的是快崩溃了,发挥巨差[d:9]
今年大家分数都好高,感觉复试好危险

评分

笔为剑 + 2 + 20 肯定进复试,好好准备