Free考研资料 - 免费考研论坛

有什么不清楚的就问吧(华理考研咨询专贴)

quarry888 发表于 08-8-16 22:24:51 | 只看该作者
请问大家:华理附近是不是有个同达考研专业课辅导班的?
不胜感激!
 楼主| jinhailong 发表于 08-8-17 01:20:27 | 只看该作者
原帖由 quarry888 于 2008-8-16 22:24 发表
请问大家:华理附近是不是有个同达考研专业课辅导班的?
不胜感激!

这个不清楚,最近几年都不允许办专业课辅导班,所以华理一般以成教学院的名义办,或者以党课的名义开班,一般外面的学生不知道!至于同达没听说过!
shihuaqiao007 发表于 08-8-19 21:06:22 | 只看该作者

不胜感激

“华理一般以成教学院的名义办,或者以党课的名义开班”这个开班有物理化学的专业辅导吗?外校的学生可以去上吗?如果可以的话需要做些什么工作?最后就是这个班什么时候开?谢谢
 楼主| jinhailong 发表于 08-8-21 07:58:36 | 只看该作者
原帖由 shihuaqiao007 于 2008-8-19 21:06 发表
“华理一般以成教学院的名义办,或者以党课的名义开班”这个开班有物理化学的专业辅导吗?外校的学生可以去上吗?如果可以的话需要做些什么工作?最后就是这个班什么时候开?谢谢

有物理化学和化工原理,去年成教的网站上有过广告,关注吧
sunday5556 发表于 08-8-27 09:34:20 | 只看该作者

咨询一下土地资源管理专业的招生问题!

你好,想报考华理土地资源管理专业。但是发现,他的招生人数只有可数的6人,好像还包括一个保送的!想从您这里知道09年这个专业的信息,比如08年的录取最低分数之类的内部机密,还有实际招收人数是不是真的6个人等。
在此,甚为感激!
谢谢你!
Lucky_No.1 发表于 08-8-27 15:44:42 | 只看该作者
华理的药学综合(有机,物化)是一共三个小时吗?我看复试分数线只有业务课一,是不是就是说两门药学综合一起考?
 楼主| jinhailong 发表于 08-8-28 13:57:56 | 只看该作者
原帖由 Lucky_No.1 于 2008-8-27 15:44 发表
华理的药学综合(有机,物化)是一共三个小时吗?我看复试分数线只有业务课一,是不是就是说两门药学综合一起考?

综合是一起考的
Lucky_No.1 发表于 08-8-28 15:17:35 | 只看该作者
原帖由 jinhailong 于 2008-8-28 13:57 发表

综合是一起考的

我觉得时间太紧了,物化不好做啊
kamiao0926 发表于 08-8-30 12:20:01 | 只看该作者
请问学长  是否知道华理的设计艺术学的研究生怎么样??里面保送的比例有多少?谢谢了
ztqqzm 发表于 08-8-30 14:48:44 | 只看该作者
我想考华理的有机专业,想考无机和有机,我看考试科目还有一个综合化学,和无机有什么区别吗?还有,我看有机的真题还有什么含试验和不含试验的,是怎么回事啊?谢谢啦[s:10]