Free考研资料 - 免费考研论坛

有什么不清楚的就问吧(华理考研咨询专贴)

scorpio8668 发表于 09-7-28 12:39:39 | 只看该作者
我是学材料学的,我想报华理的材料学院,请问华理的材料学《材料科学基础》专业其复试书本是哪个教材及复试内容???????????
谢谢了!!!!!!
weibinlockon 发表于 09-8-10 11:16:16 | 只看该作者
我可能是唯一一个从头看到最后的人了。。很感谢LZ的回答 心中的迷惑少了很多,同时也更坚定了我考华理的决心!
   建议这样的帖子更应该多一些  明年 明年我就再回来会接LZ的班!
zhshsh211 发表于 09-8-15 21:12:28 | 只看该作者

回复 #1 jinhailong 的帖子

学长,我想问一下报考华理的时候,除了报学院外,需要报具体的专业么?对女生来说,化学工艺的那个导师和研究方向比较适合?我考化工原理......
zhshsh211 发表于 09-8-15 21:15:45 | 只看该作者

回复 #1 jinhailong 的帖子

我想问下学长,调试的时候除了可以在学院里面的专业之间调,可以在学院之间调么?
goebbels 发表于 09-8-16 18:18:08 | 只看该作者
好的,支持楼主
clark1979 发表于 09-8-18 21:20:14 | 只看该作者
感谢楼主这样的热心人,想问一下,华理单独招生的考试难不难,有没有单独招生分析化学和有机化学方面的资料,我的邮箱clark1979@163.com 谢谢楼主
chenxinqi 发表于 09-8-28 15:01:31 | 只看该作者
请问材料化学工程与工艺这个专业好不好,与材料化学工程有什么区别?
zhangran 发表于 09-9-5 08:35:38 | 只看该作者
你好,我是外校制药工程专业的,想考化工学院的化学工程专业,想问问复试怎么样?考什么?免试推荐的研究生占多大比例?
zhangran 发表于 09-9-5 08:37:13 | 只看该作者
你好,我是外校制药工程专业的,想考化工学院的化学工程专业,想问问复试怎么样?考什么?免试推荐的研究生占多大比例?谢谢
zhangran 发表于 09-9-5 08:38:28 | 只看该作者

复试咨询

你好,我是外校制药工程专业的,想考化工学院的化学工程专业,想问问复试怎么样?考什么?免试推荐的研究生占多大比例?谢谢