Free考研资料 - 免费考研论坛

有什么不清楚的就问吧(华理考研咨询专贴)

楼主| jinhailong 发表于 09-3-20 20:32:54 | 只看该作者
原帖由 wanx19870904 于 2009-3-9 23:41 发表
楼主能想向我们说说应化专业的复试实验考什么啊,专业英语怎么复习,专业课呢

参考前几年的应化复试范围吧,专业英语到了现在这个时候想提高水平已经来不及了,背背单词吧,专业课看看基本概念,基本只是,面试的时候问问题是由浅入深的,至少前面的问题要答好,最后总是有不会的问题的
 楼主| jinhailong 发表于 09-3-20 20:33:40 | 只看该作者
原帖由 pure190 于 2009-3-11 10:38 发表
我报分析化学的天然产物的分离与分析,复试的专业综合是考哪门科呢?

如果现在还没出来复试科目就参考前几年的吧
 楼主| jinhailong 发表于 09-3-20 20:36:09 | 只看该作者
原帖由 依然寒江雪 于 2009-3-20 11:01 发表
请问学长,生物工程学院的083201※食品科学专业如何啊?

很多人问我某某专业如何,“如何”这个词太模糊了,我们大家心中的标准都不一样,回答很困难,你可以让你的问题具体一点,这样我也好有针对性地回答,如何?
kkk852 发表于 09-3-21 19:17:48 | 只看该作者
化工学院 每年大约考多少分较稳被录取?
张琴1987 发表于 09-3-22 10:39:25 | 只看该作者
“有物理化学和化工原理,去年成教的网站上有过广告,关注吧 ”
那它的广告是怎么说的???直接说是考研辅导班吗???
张琴1987 发表于 09-3-22 10:54:41 | 只看该作者
我是师范院校的 10年考分析专业 听说华理歧视师范院校 怕怕啊!
请问分析化学专业的哪个导师收师范学校的女生多啊!谢谢
lgckk 发表于 09-3-22 12:26:22 | 只看该作者
呵呵,请问有没有往年的复试的卷子啊~化学工程的~
另外一般复试的笔试会考多深呀?科目那么多,也不知道深浅,复习起来很痛苦的
麻烦你啦,呵呵
独家的记忆 发表于 09-3-22 15:10:25 | 只看该作者
不知 华理的 环境工程怎么样?
214335460 发表于 09-3-24 18:09:00 | 只看该作者
l楼主,有关高分子材料考研的问题,高分子材料的考研,分不是很高,原因是试卷不难,还是考的少?
倔强的鸭子 发表于 09-3-25 22:01:40 | 只看该作者

回复 #1 jinhailong 的帖子

楼主,可以告诉一下你的邮箱吗?我有一些问题想请教你呢!谢谢楼主了!