Free考研资料 - 免费考研论坛

愿意无偿帮助大工考研后来人

关闭 [复制链接]
楼主
lypj0929 发表于 08-3-19 19:55:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是大连理工大学07级入学的硕士,由外校考入大工,深知跨校考研的不易,尤其是专业课,成为很多跨校研友实现梦想的的鸿沟。 如果您需要大连理工大学的考研专业课历年真题,请与我联系,我会尽我所能帮您寻找。

注:我愿意无偿帮助想报考大工的后来研友(其中只收取成本费和邮资),由于现在教育部不准许学校官方出售考研专业课历年真题,所以现在获得真题的渠道只有通过联系在校研究生同学,或者去学校周边书店买,其中会涉及到一定成本费用,请同学们谅解。诚信做人,童叟无欺。本人QQ962918569
沙发
梦想在这里启航 发表于 08-3-23 13:42:49 | 只看该作者

有电路与系统的真题和笔记吗?

师兄好,小弟想考电路与系统方向,不知有这方面的资料没?
板凳
 楼主| lypj0929 发表于 08-3-24 19:21:00 | 只看该作者
师弟好,很高兴认识你,有这方面的试题和笔记,你加我qq号,咱们细聊吧,希望我能帮上你的忙,愿你明年考上大工!
地板
 楼主| lypj0929 发表于 08-3-24 19:21:34 | 只看该作者
我的qq 号是962918569
hanwenqi 发表于 08-3-30 12:06:41 | 只看该作者
好人啊,我想考信息与通信工程啊,我加你!~!~我的QQ是123439172
 楼主| lypj0929 发表于 08-3-31 16:10:01 | 只看该作者
呵呵,没什么,我也是从苦日子走过来的.
1987xlm 发表于 08-3-31 19:36:28 | 只看该作者
学长好,我想考理工大技术经济管理系的,请问有这方面的信息吗?谢了!我的QQ是316746352
倪_枫 发表于 08-3-31 19:39:09 | 只看该作者
哥们  留个电话 吧   要不面谈吧 ?
我也在大连
 楼主| lypj0929 发表于 08-4-8 14:40:19 | 只看该作者
我的qq号码是962918569,可以加我,你要是大连的,就通过qq加我,我告诉你我的电话,咱们可以见面,我可以带你去买.呵呵,我也希望多交朋友呢.
倪_枫 发表于 08-4-8 20:40:54 | 只看该作者
谢谢 楼主  我加你了  多多照顾