Free考研资料 - 免费考研论坛

国家线出来了 陕西师范大学啥时复试啊!

楼主
robberlv 发表于 08-4-2 13:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国家线出来了 陕西师范大学啥时复试啊! 都4月2号了 ,怎么还不见网上 或别的什么地方通知啊 ?
我总分300,B区国家线270,虽然我知道 自己靠的很低,报陕师打的人很多,但我不明白 陕师大的复试线是不是国家线,如果是,那不是复试的人 就不是1.2:1了吗?而是n:1(n>2)?好头疼啊??
那位高手 知道啊?上不了就 找工作了!!!
沙发
lunayu 发表于 08-4-2 14:02:42 | 只看该作者
陕西师范大学好象是34所之一吧?呵呵
板凳
秦汉 发表于 08-4-2 15:40:20 | 只看该作者
不知道楼主考的是那个专业,他们的中国古代史今年分数也许会很高,360的不乏其人(我的一个研友之前去了陕师),我也考了陕师,超了国家线,但陕师这几年历史很火,估计去不了,所以现在忙着调剂呢。让我不爽的是,陕师留给我的映像不是太好,准考证发放的迟,复试名单要等到下周的某天,据说通知也下的晚,总之是效率低下;而且招生办人员的态度也不是很好(和其他学校比),现在我倒希望别的学校要我了,因祸得福吧
地板
dcq1986512 发表于 08-4-2 21:37:12 | 只看该作者
兄弟,不要急。慢慢那。
国学 发表于 08-4-2 23:42:21 | 只看该作者
复试名单要10号以后才出,复试时间大概在19号左右,时间比较紧,陕师大古代史和历史地理报考人超多,提前准备校内调剂或调剂到其他学校吧
20080316 发表于 08-4-3 07:14:20 | 只看该作者
慢慢来啊,不要急!
chenych 发表于 08-4-3 08:39:02 | 只看该作者
够慢的
sbg1964 发表于 08-4-4 02:52:00 | 只看该作者

希望考研究生的请联系

欢迎你,恭喜你
dcq1986512 发表于 08-4-4 11:42:13 | 只看该作者
希望楼主高中。
dcq1986512 发表于 08-4-4 11:42:37 | 只看该作者
[s:4] [s:4] [s:4] [s:4] [s:4] [s:4] [s:4] [s:4] 希望楼主高中。