Free考研资料 - 免费考研论坛

赠送北理工物理光学试卷

楼主
aegeanmouse 发表于 08-4-2 19:58:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考研结束了,为了惠及后人,免费赠送北京理工05,06,07年物理光学考研试卷,由于时间不多,不能一一为大家发送附件,所以
请需要的朋友到http://www.kejianwang.net/上下载,在高级搜索里边搜索“北理工物理光学考研试卷 ”。可能要先注册,不过没办法了,呵呵,我自己要下载都得先登陆!
不是广告,非商业活动,送给切实需要的同学。

沙发
 楼主| aegeanmouse 发表于 08-4-4 12:07:41 | 只看该作者

由于图片较大,需要的人挺多,我无法一张一张发过来,同时发的话我这里的网速不行,所以我将试卷发到bbs上了,http://bbs.whnet.edu.cn,搜索kaoyan版,在一般模式下找到第6927篇文章就是了,将图片下载然后打印,应该是比较清晰的 !
板凳
 楼主| aegeanmouse 发表于 08-4-24 12:30:47 | 只看该作者

我把链接贴在这里,大家直接下载吧!

地板
X550XT 发表于 08-4-26 10:06:19 | 只看该作者
我有04的,但是已经被我做得乱七八糟
 楼主| aegeanmouse 发表于 08-4-26 11:41:33 | 只看该作者
我是楼主,不好意思,发在bbs上的帖子出了问题不能下载图片,这里又不能上传附件,有需要的同学还是通过我的邮箱索取吧,得到试卷的请再次留个名,给其他需要的同学相互传一下,减少一点在下的工作量,呵呵谢谢!
jiahuiblue 发表于 08-5-2 23:07:40 | 只看该作者
请楼主给我发一份吧,小弟在此先谢过。
09考北理,邮箱是jiahui19862003@yahoo.com.cn
wcx1005 发表于 08-5-20 09:10:51 | 只看该作者

谢过

请楼主给我发一份吧,小弟在此先谢过。
邮箱是wangchuanxi@bigc.edu.cn
jiahuiblue 发表于 08-5-31 10:47:29 | 只看该作者
请问谁有物理光学真题的答案,谁有的话给我发一份啊,先行谢过了。
jiahui19862003@yahoo.com.cn
lj89615403 发表于 08-8-4 20:36:46 | 只看该作者
请问谁有物理光学真题的答案
lj86177421@163.com

谢谢了
X550XT 发表于 08-8-14 15:49:23 | 只看该作者
答案是没有的