Free考研资料 - 免费考研论坛

求陈振明主编,《公共管理学》,中国人民大学出版社,2005年的 笔记

楼主
牛牛龙龙 发表于 08-4-5 22:38:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请大家 帮帮忙,本人想考行政管理 ,想看看各位考研的兄弟姐妹们或是师哥师姐们的笔记,陈振明主编,《公共管理学》,中国人民大学出版社,2005年   。。。。。。。。。。不甚感激!!!
沙发
绚丽的彩虹 发表于 08-4-18 23:35:11 | 只看该作者
我也需要dolphine2005@163.com
板凳
kinghao0607 发表于 08-6-15 22:40:00 | 只看该作者

我也需要

我也需要
希望各位师哥师姐能够给我发一份
谢谢kinghao0607@163.com
地板
我很喜欢 发表于 08-6-27 09:24:31 | 只看该作者
这个我考完了,130分,陈陈振明的公共管理和孔茨的管理学我都考了,需要这2个资料的可以联系我!!QQ106234850,或者是学习讨论群45405518
roxy 发表于 08-9-16 17:48:21 | 只看该作者

谢谢~~

我也需要,请各位师哥师姐发一份
lulu2923@163.com 不胜感激
烤的死 发表于 08-9-21 11:12:48 | 只看该作者

我也要, xiaochangtai@yahoo.com.cn

wzhero99 发表于 08-10-4 10:16:24 | 只看该作者

我也想要

我也想要呀 !wenzhe99@163.com.
谢谢呀
如花美眷 发表于 08-10-8 14:00:18 | 只看该作者
我也想要!haoyunlily@163.com
wangjing-0109 发表于 08-10-8 18:10:45 | 只看该作者
能给我一份吗?wangjing-0109@163.com
谢谢啦
haizi2004 发表于 08-10-15 10:15:23 | 只看该作者

我也需要。。。谢谢啊 !