Free考研资料 - 免费考研论坛

大哥大姐 路过的帮帮忙呗 推荐一下经济除了金融还可以考什么呀

楼主
大哥大姐们   路过的推荐一下  我经济考研考什么呀  
我受不了了  西经(高鸿业)都看完了   
才发现考金融的太多了吓死我了   压力呀[s:10]
沙发
coolfoxyang 发表于 08-5-1 20:26:53 | 只看该作者
还有很多啊
区域经济,世界经济,国民经济,。。。。。。。。。
板凳
黎明前的荣耀 发表于 08-5-2 16:24:43 | 只看该作者

没人可以帮你
只有你自己才可以做决定
地板
古木夕羊 发表于 08-5-2 17:38:00 | 只看该作者
忽忽~
我也在做决定
正发愁呢!
想从国贸转金融,发现局面更复杂了
chunzhichu 发表于 08-5-2 23:17:57 | 只看该作者
考经济学的挺多专业呢 好象国民经济学挺好的
fishks 发表于 08-5-2 23:20:03 | 只看该作者
看来其他专业要考就更难了
wpc109 发表于 08-5-3 09:15:13 | 只看该作者
学金融的真多,竞争好强啊
myhome198653 发表于 08-5-3 11:51:35 | 只看该作者
其实这要看各个学校的实力而定了,比如对外贸国贸最好~~~~~~人大也是国贸是王牌专业~~~~~而复旦和南开除了金融热别是国际金融很好以外~~世界经济也是一流的~~~~~复旦的著名经济学家姜波克就是世界经济毕业的~~~~~~
另外~选专业不能盲目,要看是不是适合你自己,还有以后想往哪个领域发展、哪个地区发展~~~~~
总之,你要了解的还有很多~~~~加油吧~~~~~~~半知说的没错!谁也帮不了你最重还是你自己定

一片枫叶 发表于 08-5-4 10:15:15 | 只看该作者
考产业经济学吧!这个好象也不错哦!
 楼主| 彩虹的颜色 发表于 08-5-10 21:08:16 | 只看该作者

回复 #8 myhome198653 的帖子

哈哈  我该怎么说呢? 从头一直看下去,一直感激。可最后一句话让我恨不得咬你!!!
看来我还是个孩子 不会学着说谎
别介意