Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] [红包帖]五年计划:畅想五年后的我

关闭 [复制链接]
海笔天蓝 发表于 08-6-12 20:16:32 | 只看该作者
五年后
我是一名大学教师
从事自己喜欢的研究活动
有个自己的小窝
有时间和想要的人的一起旅行
panbeining2001 发表于 08-6-12 20:19:16 | 只看该作者
五年后,我虽然年龄大了点,但是职场上应该更成功!!相信自己,勇往直前!
涵雨侠士 发表于 08-6-12 20:42:03 | 只看该作者
或许五年后自己是一名年轻的学者,
也有可能是一名大学老师,
以后的一切都要现在的努力。
jack8606 发表于 08-6-12 20:50:40 | 只看该作者
5年后,我应该考上了吧,
我的小家是不是应该也有点眉目了呢,呵呵。。。
5年后好远啊,希望LSL一直在我身边。。。
小籁 发表于 08-6-12 21:25:05 | 只看该作者
5年后应该工作了吧,最好能当上大学老师啊
lp123sun 发表于 08-6-12 21:48:10 | 只看该作者
我是 通信专业的
三年后研究生毕业 期望 在通信行业学有所成 已经在核心期刊发表数篇论文  顺利进入心目中的企业

6个月后 对自己的本职工作非常熟练 完善自己的不足 加强自己各方面的能力 充电

12个月后 对自己的工作有独到的见解 有能力指导新人  

18个月后 无论是技术 还是人脉 具有一定的资质 往项目经理努力

在过6个月 也就是五年后

事业小有成就 计划建立自己的家庭 如有可能 希望能到 英国留学1年 继续深造

:-)    初步计划   我们一起努力 o(∩_∩)o...
03517226479 发表于 08-6-12 21:48:18 | 只看该作者
五年后的我,希望可以当上老师,站在讲台上为同学们传道受业解惑~当然那时候会成家了 ~~~有个幸福的家`不贪婪吧?`[s:6]
vear21 发表于 08-6-12 22:07:25 | 只看该作者
原本想出国的,可是种种情况,被迫破产,五年后也去就在城市的某地,为了将来忙碌着
xiangold 发表于 08-6-12 22:10:53 | 只看该作者
五年后

五年后可我人生中2个重要的目标应该实现了。

考上研究生
还有就是真真正正用自己的汗水来孝敬一下父母。
然后那是我应该在一个500强的公司里正奋力拼搏呢~!
wang5yan16 发表于 08-6-12 22:14:47 | 只看该作者
五年后可能还是艰难地考博士或正在读博吧?会有许多东西不懂,还要查,要问老师.