Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] [红包帖]五年计划:畅想五年后的我

关闭 [复制链接]
zanghongtu2006 发表于 08-6-12 22:34:31 | 只看该作者
博士在读。
有一个爱我的我也爱的女孩在我身边,陪着我,假期的时候到全国各地旅游,到处留下我们的浪漫。
有房子,有车。
不算贪心吧?
yuan8289288 发表于 08-6-12 22:44:00 | 只看该作者
五年后的我,

会成为某大医院神经外科的医生,
每天给人开颅、缝头皮。

也可能从国内或者国外某知名高校刚刚拿到博士学位
wangmin1 发表于 08-6-12 22:52:08 | 只看该作者

很好

希望我五年以后是一个在证券公司工作的不弱的奋斗者,那时候我大概应该有自己的家了,我还不希望那时候我的孩子出世,应该是尽力的想着自己想要达到的地方奋斗着,,也应该有实力可以让我的父母出去旅游了。
ccpg 发表于 08-6-12 23:36:57 | 只看该作者
5年后的我已工作或已出国!
希望有个温馨的家,我和我的真命天子!
lykwinner 发表于 08-6-13 00:41:15 | 只看该作者
博士后吧,两年硕士,三年博士,加起来=5,哈哈哈!!
sc2008 发表于 08-6-13 01:56:01 | 只看该作者

回复 #1 minniemouse 的帖子

呵呵,五年后的我应该在旅行的途中。可能在沙漠享受那里不同的民俗!
智轩 发表于 08-6-13 02:04:07 | 只看该作者
女儿上研究生一年多了,五年后我46岁,我争取做最年轻的外公。嘻嘻。

deven1985 发表于 08-6-13 07:40:07 | 只看该作者
五年后,我应该正在读博!!
dcq1986512 发表于 08-6-13 07:45:50 | 只看该作者
清晨八点钟,我一个人走在上班的公路上,回想着自己刚步出校园时的那份天真,以及对生活的那份憧憬,我很庆幸自己可以找到一份喜爱的工作。

今年,我二十二岁,在一家外资企业公司里上班。我没有异于常人的特殊才能,也没有傲人的家世,所以我凭着自己的能力在公司里担任一名普通的文员。

文员的工作很简单,我与同事们的关系很好,周围的人都很关心我,因为我的个子比较小,所以一些年纪比我大的同事都把我当作自己的妹妹对待。平时有什么不明白的地方,我会向一些前辈们请教,虽然有时会碰钉子,但我不灰心,我相信自己的能力,我相信终有一天我会有所成就的。

在公司里,我很努力地去适应工作环境,但有时还是会遇到不顺心的事情,我不会轻易放弃,我要勇敢去面对,我相信我可以解决它。

现在我已经投身入社会了,但我会坚持在空余时间自学,因为社会的发展实在太快了,我不想也不可以被社会淘汰。我已经报考一些专业技能考试,希望自己可以不断进步,向着自己心中理想的目标一直前进,这是我五年前对自己的承诺!

这就是五年后的我,平平凡凡,我相信我一定可以做得更出色,过得更美好,因为这就是我努力追求的目标———平凡中有着不平凡的生活!(
wujiepeng9 发表于 08-6-13 07:57:44 | 只看该作者
考上研喽应该是继续学习