Free考研资料 - 免费考研论坛

考研历程中,我最要感谢的人

楼主| 笔为剑 发表于 10-4-21 18:03:22 | 只看该作者
原帖由 zealee 于 2010-4-21 17:27 发表
笔版……你的形象越来越像我心中的神了。
还有这么多的研友们共同探讨。期待我们11年考研也有这样的群,这样的朋友。加油看书中。

不许把我当神!这会害了你自己的。
另外,我也是年轻人,被人一夸就难免有骄傲,所以还是少夸我为好啊。
juan552200 发表于 10-6-10 21:37:48 | 只看该作者
谢谢笔版。。。

今天下午在学校走了一圈,发现学校真的很漂亮。。除了长胜园残留的味道

已经形成习惯了每天看看论坛,很温暖,很有动力。。。。
 楼主| 笔为剑 发表于 10-6-11 00:12:47 | 只看该作者
引用第152楼juan552200于2010-06-10 21:37发表的 :
谢谢笔版。。。

今天下午在学校走了一圈,发现学校真的很漂亮。。除了长胜园残留的味道

已经形成习惯了每天看看论坛,很温暖,很有动力。。。。

学校决定把研三学生都搬到老校区,所以我们马上要告别瑶湖了......我先到每个食堂吃顿告别饭去
心动不过一瞬 发表于 10-10-9 00:42:28 | 只看该作者
很让人感动的帖,谢谢一路上陪伴我们的兄弟姐妹们!大家一起加油,努力,为梦想和未来奋斗!
533 发表于 10-11-26 20:13:44 | 只看该作者
幸福的笔版,祝福你。。
limeng2929 发表于 10-11-27 14:21:28 | 只看该作者
一字不漏的看完了。我没什么才,所以不敢妄加评论。但看得出来楼主字里行间流露出的都是真诚、感激。。
身心飞扬 发表于 10-11-29 00:14:51 | 只看该作者
功夫不负有心人,有志者事竟成!楼主在向我们提到感谢的人的同时也教给了我们学习的宝贵的经验,加油!
流光碎语 发表于 11-1-29 19:54:28 | 只看该作者
很震撼……我想我知道我之前所想追求的是什么了……那便是经过奋斗之后无论成败的那份积淀!!!
gdragonlover 发表于 11-1-29 22:52:07 | 只看该作者
很后悔现在才看到这个帖子。。。
看完后我眼睛湿了,也知道了自己这次二战失败的原因了。。。
作为一个三跨考生,对于这次的失利本来还埋怨试题,放弃了考上的工作,专心考研,感觉自己的付出没有回报,
现在看来不是这样的,和你们比起来我需要走的路还很长。。。
谢谢论坛,每次心情不好的时候都会来这看看,很喜欢这里的氛围。。。
也谢谢笔版啊,每次看见笔版在各个帖子中活跃的身影心里都由衷的佩服,好人总会有好报 ,谢谢你!
smalllizi 发表于 11-2-1 10:09:55 | 只看该作者
呵呵,笔版,这个论坛你从08年开始一直坚持到现在,真的很执着~不像我们大多数人都会在考后离开,我觉得,这个样子的你,遇到你考研路上的“贵人”,不是偶然,而是必然!谢谢你一直来的热心,接下来的一年,我会在你们热心人的陪伴下,启程~祝你研究顺利~