Free考研资料 - 免费考研论坛

考研历程中,我最要感谢的人

ztsm_730 发表于 09-4-16 09:50:57 | 只看该作者
服,绝对服,呵呵
qweasdzxc 发表于 09-4-19 11:26:42 | 只看该作者
在论坛上逛游这么几天,才看见这篇文章,好感动~~~
除了感动,还有信心和力量!因为有人和我并肩作战了~~
guifengying 发表于 09-4-19 19:20:33 | 只看该作者
楼主你好,我也打算今年考研,因为现在在国外工作,还有两个月就回去了,一切从头开始,因为考研的想法是早就想好了的,而且铁定想考心理学的,看了楼主的帖子,很感动。也很希望在自己的考研路程生能有这样一群友人。楼主说的人我也很想认识,不知道我可不可以进入楼主说的那个群??若是能进,感激不尽。我的QQ号:303224612,先谢过楼主。
juliemayer 发表于 09-5-12 17:05:44 | 只看该作者
很有感触,谢谢楼主
ddduuurrraaan 发表于 09-5-28 20:11:43 | 只看该作者
恭喜楼主了
summer蓝 发表于 09-5-28 22:53:30 | 只看该作者
笔大的经历看的好振奋人心啊,虽然来论坛有些日子了,但是一直只是想着下资料,没怎么注意看经验。
但是今天看到了这些,觉得好感动啊……
每个走过来的人,都不容易,无论成功与否,相信那种为信念而奋斗的过程,都会让大家享受的吧~
xiahzhu 发表于 09-5-30 12:08:38 | 只看该作者
每次看完这个帖子总能激起我的动力,好!!!!
xyshuyemm 发表于 09-5-30 12:50:59 | 只看该作者
看完这个帖子我觉得很惭愧,我是心理学专业的,因为当时报大学被调剂到心理学,所以对这个专业没有什么热情,大学里面三年半,我都没有好好学过,只是临到考试了,才把书背一下,就这样恍恍惚惚的混日子。要毕业了,才想到要考研,结果又看出了颈椎病,后来为了身体又放弃了。。。做到坚持两个字真的很不容易,谢谢你的这篇帖子,让我知道,我一直想要的是什么,即使不是当初自己的选择,但是既然走上了这条路,那么,就应该坚持下去,无愧于心。
天韵笑靥 发表于 09-6-1 00:13:04 | 只看该作者
很励志的小故事!我年参加考研…… 努力加油!
天韵笑靥 发表于 09-6-1 00:14:08 | 只看该作者
很励志的小故事  我会好好效仿滴 加油!