Free考研资料 - 免费考研论坛

考研历程中,我最要感谢的人

大象的左腿 发表于 09-3-1 15:52:02 | 只看该作者
我也是跨考心理学 现在在的考研群 就是nvzhan他们一起的
昨天你的这个帖子 我看得很仔细 看完之后 特别感动
特别是这几天 09考完的前辈分数出来了 更让人感慨
我很明白一个人跨考的痛苦 我身边也是没有跨考的 没有学心理学的 刚开始真的觉得特别孤单
现在在群里 至少看到的都是跟自己一样的研友 大家可以互通有无 互相学习
因为还没有正式进入复习讨论阶段 群里还不是很活跃 我相信等到五六月份 第一轮复习要结束了 大家就会开始讨论习题 探讨难点了

以后会常来心理学版面 等我明年考完 也回来帮忙!!!
fdmk 发表于 09-3-1 22:32:06 | 只看该作者
赞美师兄!
至今我仍然记得五色土四周年站刊上师兄的那篇《我爸爸的来信,看了我大哭》
祝福师兄
shinbe 发表于 09-3-5 01:33:53 | 只看该作者
哇~~居然可以在这里看到这位大哥的故事,激励人心哟~~
wangmeng12141 发表于 09-3-6 22:12:26 | 只看该作者

回复 #91 笔为剑 的帖子

谢谢了哈!我想现在做些章节习题巩固巩固,加深下印象,等到8月份背大纲,过后再做模拟题,这样安排行不?
按你意思说,大脑的那些小脑~延脑~等在什么地方也要记住不?
 楼主| 笔为剑 发表于 09-3-6 22:14:17 | 只看该作者
原帖由 wangmeng12141 于 2009-3-6 22:12 发表
谢谢了哈!我想现在做些章节习题巩固巩固,加深下印象,等到8月份背大纲,过后再做模拟题,这样安排行不?
按你意思说,大脑的那些小脑~延脑~等在什么地方也要记住不?

这样可以的。脑那些东西,顶多考选择题。
wangmeng12141 发表于 09-3-7 00:12:18 | 只看该作者

回复 #96 笔为剑 的帖子

非常感谢诶,现在我把心理学哪些是生物部分哪些是心理部分都搞乱了,感觉在学生物(要是生物,脑的结构肯定考查的深),生怕漏了知识点!
 楼主| 笔为剑 发表于 09-3-11 23:36:49 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-3-1 15:52 发表
以后会常来心理学版面 等我明年考完 也回来帮忙!!!

呵呵,你说完这个话以后没几天就来当版主了。
 楼主| 笔为剑 发表于 09-3-11 23:43:54 | 只看该作者
原帖由 kongbai1986 于 2008-6-20 01:09 发表
感谢楼主,向你学习!PS:斑竹你也太牛了!佩服的五体投地!

突然发现,你就是那个今年考东北师大考了397分的强人!
jeanmirage 发表于 09-3-12 13:29:45 | 只看该作者
看得我好感动~要努力了!
lhsfivob13 发表于 09-3-13 00:49:31 | 只看该作者

101楼

我是五柳
看了很感动
祝愿 你 和 你的那些朋友们,还有爸爸妈妈 顺利!

如果我能够如愿
我也要 发这样的文章 以这种方式
来纪念我考研那段 享受知识和劳碌 的日子

笔,你太累了,注意身体!