Free考研资料 - 免费考研论坛

考研历程中,我最要感谢的人

ac200691039 发表于 08-10-22 17:16:08 | 只看该作者
好东西,谢谢楼主!!!加油!!!!
graceful.qq 发表于 08-10-24 16:59:56 | 只看该作者
这么多学心理学的好人,是不是学心理学的都懂得做好人,感动 真想结识这些人,
graceful.qq 发表于 08-10-24 17:08:35 | 只看该作者
好感动, ,不行了,我以前学心理学投机取巧,看书不认真,冲这帮好人,我真愿意钻进心理学了,等我优秀时,一定也可以和他们做朋友 ,钻进去钻进去
graceful.qq 发表于 08-10-24 21:13:25 | 只看该作者
我想结识 这些专家,有qq联系方式吗 谢版主,不对戴版主
适应 发表于 08-10-24 23:39:23 | 只看该作者
有感而发啊…说的好!
zsshsl 发表于 08-10-25 20:27:17 | 只看该作者
在论坛上,写得太长的文章我不会看,正如我昨天,第一次看到戴的这篇文章时,仅仅用鼠标把它从头到尾迅速拖了一遍。但是后来想想,还是决定仔细看看。
这篇文章展现了一批心理学考研人备考过程中的生活画卷,闪耀着那些年轻的生命奋斗不息的光芒。理想不是一句漂亮的空话,它是无数个日夜平实具体而百折不挠的奋斗与坚持。
在剩下的极其有限的时间里少说空话,踏实做到最好!
祝福戴和曾经与他并肩作战的盟友们,也祝福我们自己!
kukumale 发表于 08-11-7 18:14:56 | 只看该作者
不知道说什么了~
有那么多好朋友真好~
现在你说的那个群还能进吗?能不能加我一个~
我参加09年心理学考研~
陈仙儿 发表于 08-11-13 15:50:07 | 只看该作者
感动~  一个人的生活方式关键看他所采取的生活态度~~~
被版主的生活态度深深的感染了,既然有这么多牛人,那为什么我就不能做一次让自己满意的人呢?
版主,谢谢你,本来我还不怎么坚定要不要跨专业考研(2010年考),但是看了你发的这篇文章和这个论坛里的一些帖子后,我坚信自己的选择是正确的,为了自己的爱好走下去,再怎么累、再怎么难都不会觉得苦的~
这个论坛是我见过的学习氛围最浓的一个~~~   再次感谢版主给我们这些新手这个好的一个学习环境~~~
蓝希 发表于 08-11-13 16:07:57 | 只看该作者
这几天有些小浮躁。
又来看了一遍笔版的文章
一鼓作气!拼了!
蓝希 发表于 08-11-13 16:08:41 | 只看该作者

F

这几天有些小浮躁。
又来看了一遍笔版的文章
一鼓作气!拼了!