Free考研资料 - 免费考研论坛

我是基础所的老师,有问题的可以提问

rllfgwh 发表于 09-7-21 22:05:20 | 只看该作者
老师你好,我看到论坛上有篇帖子是2010年协和招生简章+考试科目(提前流出版),发现有的所考试科目有变化,所以现在看书也不知道该看什么,不知道要不要相信这个招生简章,老师不知道今年招生简章什么时候出呢?谢谢老师。
wenan 发表于 09-8-2 14:29:35 | 只看该作者
想请问下老师,学临床的可以报考生化所吗?分数要求是不是很高呢?有没有哪个老师会招临床的研究生?谢谢!
lzz618 发表于 09-8-4 11:56:09 | 只看该作者
老师,我是江苏的一名专转本护理大三学生,2010年有报考协和研究生的打算,您觉得我有希望实现这个愿望吗?
亚亚不懂 发表于 09-8-9 09:30:44 | 只看该作者
老师您好,我在大学的专业是临床,今年大三。我想考协和的研究生,但是我的身体不太方便,想问下老师,像我这样的条件适合报考什么样的专业?贵校有没有身体限制?
yelinghao215 发表于 09-8-16 19:51:07 | 只看该作者
老师,您好!请问您知道2010年药学综合考哪些科目吗?
fishky 发表于 09-8-18 15:19:12 | 只看该作者
老师您好,我很想考细胞生物学,看到肿瘤所和基础所都有这个科目,我自己更想考肿瘤所的,但是去年肿瘤所的这个专业只招腿免生,我给一位肿瘤所的老师发过邮件,可惜那个老师没有回复我;之前咨询了一位师兄,他建议我考基础所,我现在有些着急,想要快点开始复习专业课,不知道老师您能不能给我一个建议,万分感谢
追梦无涯 发表于 09-8-18 18:55:03 | 只看该作者
汗~几个楼上的没看见老师都已经将近半年没露面了吗?还这么虔诚的提问......
还是找已经考进协和的前辈们比较靠谱~
jijin 发表于 09-10-1 21:42:18 | 只看该作者
谢谢老师 很有启发
阿德2010 发表于 09-10-2 00:10:49 | 只看该作者

药理方面的问题

老师您好..我想问下基础所的药理学方面情况怎么样?将来会有机会到医院工作么?
hjc397557500 发表于 09-10-9 12:16:37 | 只看该作者
老师,您好!我想考你们学校,就是现在缺少你们学校出版社的《医学遗传学》的习题,你有吗?
谢谢!
huangjingchao33@yahoo.com.cn