Free考研资料 - 免费考研论坛

我是基础所的老师,有问题的可以提问

楼主| pumc 发表于 09-12-9 08:36:13 | 只看该作者

回复 #346 tq1987918726 的帖子

参考书目在招生简章上有。《生物化学》是人民卫生出版社出版、查锡良主编的《生物化学》第7版
 楼主| pumc 发表于 09-12-9 08:36:33 | 只看该作者

回复 #347 wenjing_1003 的帖子

有预防专业
 楼主| pumc 发表于 09-12-9 08:40:25 | 只看该作者

回复 #353 0603014 的帖子

我不好说你考多少才有把握,关键是你在考生中排第几名。调剂的话我也说了不算,关键是调剂的老师想不想接收,你说是吧:)
 楼主| pumc 发表于 09-12-9 08:41:20 | 只看该作者

回复 #355 aiai719aiai 的帖子

同学,抱歉,我不太清楚临床方面的录取情况
 楼主| pumc 发表于 09-12-9 08:42:25 | 只看该作者

回复 #357 酥油茶 的帖子

复试就是生物化学和分子生物学啊。按往年经验,好像复试的时候会提高分子生物学的比例
 楼主| pumc 发表于 09-12-9 08:43:31 | 只看该作者

回复 #358 斯风已逝 的帖子

主要还是你考研的表现,在完全同等的条件下,如果你以往一贯表现出色,那当然更好了。
 楼主| pumc 发表于 09-12-9 08:44:26 | 只看该作者

回复 #359 xiao_xiang_good 的帖子

没关系的,我们这里对医学和生物学背景的同学都一样欢迎。
 楼主| pumc 发表于 09-12-9 08:45:09 | 只看该作者

回复 #360 carr2009 的帖子

参考书请参照协和医大研究生院每年颁布的招生简章
 楼主| pumc 发表于 09-12-9 08:47:58 | 只看该作者

回复 #362 wenan 的帖子

我本人本科就是学临床的,所以可见我们这里没有对任何背景专业有歧视,当然也不会因为背景是不同专业,就给相应的降分录取待遇。总之,还是一视同仁的。
 楼主| pumc 发表于 09-12-9 08:48:38 | 只看该作者

回复 #363 lzz618 的帖子

那要看你自己考试的表现了:)