Free考研资料 - 免费考研论坛

我是基础所的老师,有问题的可以提问

88gaoqing 发表于 10-1-29 17:31:57 | 只看该作者
老师您好,我想问一下基础所生理学系的专业课复试涉及到哪些方面,除了生理学还会考别的吗
0603014 发表于 10-1-29 22:14:54 | 只看该作者

学生提问

老师您好,想问一下,基础所得初试通过线会公布在网站上吗?考生如何知道自己是否有资格进入复试呢?谢谢您了
毓离street 发表于 10-2-6 16:00:29 | 只看该作者

希望老师解答

请问一下老师,遗传的张学导师2011年还招生吗?大概会招几名?比较喜欢那类学生呢?谢谢。。
紫竹星月 发表于 10-3-1 11:31:12 | 只看该作者
老师您好:我想问一下您的实验室今年招外校实习生吗?
fish728 发表于 10-3-2 15:48:02 | 只看该作者
老师:您好!偶然看到了您的帖子,发现您是一位很热心的好老师,所以希望得到您的帮助与指导。我是今年参加考研的学生,本科就读于华中师范大学生命科学学院,今年报考了武汉大学生命科学学院,最近成绩出来了,分子123,细胞122,政治66,英语42,总分353,英语考差了,希望能够调剂,不知道贵校是否接受调剂。我在大学期间先后参加了实验室开放项目,本科生科研立项,全国大学生创新性实验项目,在老师帮助下发表论文三篇,其中一篇以第一作者发表在SCI期刊上,并获得湖北省大学生科研成果二等奖。我很想继续读研深造,可是成绩不理想,现在不知道该怎么办了,想调剂却又很茫然,现在很着急,希望老师能够给予指导。在此先谢谢老师了!我的QQ是609928314,邮箱是zhangxuping728@163.com
悦悦鸟 发表于 10-3-4 18:58:16 | 只看该作者

回复 #419 chinajia1983 的帖子

你考的哪个老师的啊
zhaozitong 发表于 10-3-6 22:47:53 | 只看该作者

老师,您好!

老师,我今年考基础所,生物化学与分子生物学专业,打了375分,政治67,英语58,遗传125,生化125,请问老师,我能进复试么?
22200chen 发表于 10-3-7 19:14:01 | 只看该作者
能请老师预计下今年基础所生化专业的复试线吗?
 楼主| pumc 发表于 10-3-8 09:43:55 | 只看该作者

回复 #425 fish728 的帖子

同学,你好!协和一般首先考虑的是所内调剂和校内调剂,很少调剂报考其他院校的考生。
 楼主| pumc 发表于 10-3-8 09:44:43 | 只看该作者

回复 #427 zhaozitong 的帖子

应该能进复试,不是说今年英语难吗,分数线应该会降。