Free考研资料 - 免费考研论坛

万恶的陈先奎!

被用了的wowowo 发表于 08-8-27 19:15:12 | 只看该作者
他又出来害人了?这个老妖精!
unparallel 发表于 08-8-27 19:57:50 | 只看该作者
哎,不管怎么说考生都是被动滴,能碰上好的老师也是运气吧
wuming490726 发表于 08-8-28 12:21:47 | 只看该作者
我不知道说什么好了
qqqq249358178 发表于 08-8-28 12:38:16 | 只看该作者
他确实不咋地,本人大三就去听过他课,连讲义都用人家的!
flutemoon 发表于 08-8-28 12:43:56 | 只看该作者
陈先奎确实不怎么样,我还是喜欢任汝芬
来来往往 发表于 08-8-30 10:32:26 | 只看该作者
原帖由 apiao870126 于 2008-8-26 22:18 发表
启航的也是他的邓三,听下来不知道他在干什么,光画重点了……特想听着点理解的东西,但就是画重点

任何讲邓三的老师都是划重点,一个邓三有什么要理解的??
ninghuiha2007 发表于 08-8-30 19:47:13 | 只看该作者
我的天啊  我刚买了本老陈的2000题,疯掉了!!我是哈尔滨的,不过要是说讲政治好的老师我觉得还是在哈工大里有一个考研辅导班(就不说叫什么了,以免有做广告之嫌),老师姓焦,是黑龙江大学的老师,同时也是黑龙江省考研政治阅卷组组长,这老头厉害,07年的冲刺班做了一道大题,最后和 考试时的一道选做题连材料都是一样的,呵呵!!

zhuriwyss 发表于 08-8-30 20:33:17 | 只看该作者
晕,不会真的这么差吧,我报了`~~~
郁闷
xiaoji55314 发表于 12-12-16 19:43:31 | 只看该作者
     我觉得每个人喜欢老师的风格都不一样,我是沈阳的,去年报的班,点题 时政还有毛中特都是陈先奎讲的,74分的考研成绩。说实话,我开始也不是很信任他,平白无故的我怎么敢把什么都赌到他身上?后来也买了四套题,发现大题的感觉都差不多。因为比较喜欢陈先奎讲的方法,一个问题一个答案,挺有针对性的,就背了上课他给讲的押题。说实话,真的,政治大题答的比较轻松。
   我没有把所有评论看完,我知道他喜欢让同学上课记很多笔记,我是姑娘,字比较小,写字也很快,所以没因为这个苦恼。所以我能理解楼主的苦恼,但是不希望楼主把事情看这么绝对。他给的问题你真的有好好背嘛?
   写这些对我一点好处没有,就是因为我上了他的课,成绩还可以,所以留下了这些话。无他
   愿每一位在考研荆棘路上奔波的辛苦战友,能有付出有收获。

最后一句,报他补课的孩子放心吧,好好听,跟上笔记,以背陈先奎的为主,四套题五套题的大题读两遍,就没问题了
kaoyan二战123 发表于 14-11-8 16:43:04 | 只看该作者
我是二战考研的,我可以负责任的说陈老师的考前预测绝对厉害,我去年冲刺和押题都听的陈老师的课,考了84分,在我们体育学院还引起了很强的轰动,你是辅导班的托吧!要不有一点素质的学生都不课程这样子说敬爱的陈老师