Free考研资料 - 免费考研论坛

2009考研完形填空完美打印

楼主
yeah315 发表于 08-8-14 16:30:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看对大家有什么帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
linjiaqiao2009 发表于 08-8-18 00:37:10 | 只看该作者
[s:9] [s:9] [s:9]
板凳
lpy05991479 发表于 08-8-18 08:25:05 | 只看该作者
值得一看……
地板
周二龙 发表于 08-8-26 23:38:13 | 只看该作者
值得一看……
henrystorm 发表于 08-8-26 23:52:41 | 只看该作者
谢谢分享!
圆圆与壮壮 发表于 08-8-27 01:43:59 | 只看该作者
看了上面的文章还是有很多帮助的!分析的很清楚,很好!让我明白了很多!谢谢拉!辛苦啦!!有这样的好帖多多上传啊!!努力学习!努力上进!![s:6] [s:6] 考研英语无疑是最看基本功的,没有一定的词汇量、阅读量,考试时什么技巧也用不上。不过在扎实的基本功的基础上,知道一些出题、答题的常见规律,定会如虎添翼。英语复习主要着重于两个方面,一是英文水平的提高,一是答题技巧的掌握。要提高英文水平是非要下一番苦功的,来不得半点虚假。我推荐石春桢的《阅读理解220篇》,如果你静下心来把每篇文章都读懂,相信会受益匪浅。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
圆圆与壮壮 发表于 08-8-27 01:45:34 | 只看该作者
看了上面的文章还是有很多帮助的!分析的很清楚,很好!让我明白了很多!谢谢拉!辛苦啦!!有这样的好帖多多上传啊!!努力学习!努力上进!![s:6] [s:6] 考研英语无疑是最看基本功的,没有一定的词汇量、阅读量,考试时什么技巧也用不上。不过在扎实的基本功的基础上,知道一些出题、答题的常见规律,定会如虎添翼。英语复习主要着重于两个方面,一是英文水平的提高,一是答题技巧的掌握。要提高英文水平是非要下一番苦功的,来不得半点虚假。我推荐石春桢的《阅读理解220篇》,如果你静下心来把每篇文章都读懂,相信会受益匪浅。
圆圆与壮壮 发表于 08-8-27 01:47:33 | 只看该作者
[s:4] [s:4] [s:4]
280423902 发表于 08-8-27 08:30:58 | 只看该作者
很好很强大`谢谢楼主分享`~~~`
wft813 发表于 08-8-27 20:04:53 | 只看该作者
看了上面的文章还是有很多帮助的!分析的很清楚,很好!让我明白了很多!谢谢拉[s:9]