Free考研资料 - 免费考研论坛

北理工各专业历届考研真题

zhang670783950 发表于 14-8-7 08:12:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
我想要北理应用统计硕士432统计学的资料,有没有呢?谢谢
iamthesun2014 发表于 14-8-17 22:08:10 | 只看该作者
楼主好人万岁,我要历年数学专业的考研真题非常感谢,我是农大的,考上了一定找你吃酒,suntangshi@163.com
春天的号角 发表于 14-8-23 23:29:53 | 只看该作者
你好!我想要北理工806宏观经济学的历年真题 邮箱bingxuan_s@163.com    谢谢
smmpydxxp 发表于 14-8-23 23:45:32 | 只看该作者

谢谢楼主 信息学院 信息与通信工程  826         smmpydxxp@sina.com
aizero 发表于 14-9-6 17:29:12 | 只看该作者
统考红人:
     你好!
     不知道现在是否还提供考研资料,如果是的话,那就麻烦了。以下是我的需求信息:
     管理科学与工程,2004-2014年,858运筹学  ,邮箱:linhui_lh@163.com
     非常感谢!
1147373708 发表于 14-9-10 16:47:08 | 只看该作者
北京理工大学化工院 专业课就是物理化学 和化工原理,最好有答案谢谢
wfy12340 发表于 14-9-27 20:41:06 | 只看该作者
1147373708 发表于 14-9-10 16:47
北京理工大学化工院 专业课就是物理化学 和化工原理,最好有答案谢谢

北京理工大学的617法学基础(法理学、宪法学),866法学综合2(民法学、商法学、民事诉讼法学、刑事诉讼法学,四门任选其中两门)历年真题有没有?真的很想有这个的资料~这个有吗?麻烦楼主了~邮箱:1980144602@qq.com
wfy12340 发表于 14-9-27 20:42:00 | 只看该作者
北京理工大学的617法学基础(法理学、宪法学),866法学综合2(民法学、商法学、民事诉讼法学、刑事诉讼法学,四门任选其中两门)历年真题有没有?真的很想有这个的资料~这个有吗?麻烦楼主了~邮箱:1980144602@qq.com
wfy12340 发表于 14-9-27 20:42:37 | 只看该作者
wfy12340 发表于 14-9-27 20:41
北京理工大学的617法学基础(法理学、宪法学),866法学综合2(民法学、商法学、民事诉讼法学、刑事诉讼 ...

咳咳......回复错了......sorry~
cuitian1227 发表于 14-10-14 08:55:29 | 只看该作者
本人想考北理化学院,需要628分析化学和884物理化学,近5年,谢谢。邮箱1043710313@qq.com