Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

数学三

guojinhui 发表于 09-4-2 12:08:31 | 只看该作者
楼上的太强了
泠然水榭 发表于 09-4-9 20:39:15 | 只看该作者
没有楼上厉害,我只有141。我从九月开始复习的,时间短点。买的书也比较少,只有李永乐的全书,660题,400题和真题。由于时间短,400题一题都没做。我觉得主要是要把全书做熟悉了,我从九月初开始,大概用了一个半月不到过了第一遍,这遍很重要的,概念什么的都弄透了。做第一遍的时候可以也兼顾的翻翻课本,我用的就是学校的课本,没有买什么同济的什么的,看懂都是一样的。后面就是做了660题,算是又把概念过了一遍,这样就过了两遍了。这时大概两个多月了,我把全书又做了一遍,本来打算做完做四百题的,后来时间不太够了,就直接把真题再做了两遍,就上考场了。我觉得总结经验就是不要着急,也不要觉得题做得越多越好,只要你把全书和真题上的题目都做会了,做到出一样的题你能保证做对,就可以了,数三的题都没太大的难度,概念清楚,判断对是什么方面的题基本就可以做出来的。不过建议大家还是早点复习,我跨专业复习四个月考,结果其他都还好,倒霉在政治上。。。希望后面的研友们加油哦
luoquanyaerrr 发表于 09-4-25 21:09:38 | 只看该作者
数学!数学!      额  头大~