Free考研资料 - 免费考研论坛

CET4和CET6没有过的人是不是不用参加考研了?

wushimao 发表于 08-11-6 21:35:22 | 只看该作者
原帖由 kingmax18996 于 2008-11-6 21:21 发表
这个问题实在没意义,你既然要考研,如果我们都投4,6级没过你不用考了,LZ就直接不考了?
身为己身,想为己所想,自己路自己走,问这种没意思的问题有必要么

极赞成~~~~
看个人的努力程度了,如果四级没过还不好好复习,那铁定没戏。
zhangzzpp 发表于 08-11-6 23:24:19 | 只看该作者
和CET没什么关系
考1玩玩 发表于 08-11-7 00:17:05 | 只看该作者
这个没联系  感觉和高考时的模拟考一样  可以参照  但联系不是很大  没有因果关系
huxiaolei1986 发表于 08-11-7 21:00:31 | 只看该作者
实在是无聊,相信考研是选拔,而四六级是水平考试,我六级也没过,单依旧有信心
AK_sagema 发表于 08-11-7 23:47:42 | 只看该作者
CET和考研英语就不是同一门外语…四级不过,照样有70多分的人!
小红帽fedora 发表于 08-11-8 00:37:03 | 只看该作者
我见过的4、6级不过的上研的人体太多了,而且话说回来,考研英语分数要求不高。
szjasy2008 发表于 08-11-8 15:37:19 | 只看该作者
楼主不必担心,我有个同学四级考了很多次都没过,但她最后考研考过了理科线啊,现在已经在读研了,所以关键是要有信心,脚踏实地的复习,我相信你一定能成功的。
 楼主| smilexuan1220 发表于 08-11-8 16:01:27 | 只看该作者
原帖由 szjasy2008 于 2008-11-8 15:37 发表
楼主不必担心,我有个同学四级考了很多次都没过,但她最后考研考过了理科线啊,现在已经在读研了,所以关键是要有信心,脚踏实地的复习,我相信你一定能成功的。

谢谢你温柔的回答我的问题
我确实基础不好
但是高中英语不错
由于大学是二类的
所以对自己降级了要求
到毕业了才打算考研的
4级刚好擦边过
6级根本就没有想过呢
所以我发帖看看大家的意见
不过很多人看见我的帖子好像有点“崩溃”了
我也
你说的话,暖暖的~~好幸福~~~
jianxin-1985 发表于 08-11-8 19:01:48 | 只看该作者
不碍着的,没有直接的关系!
melon.y 发表于 08-11-9 15:12:08 | 只看该作者
[s:10] 一开始我也是疑惑的~
但是考研的题和四六级根本就不一样,如果说四六级还算是人考的,考研根本不是人考的,当然,只是现在自己要考试了,有点紧张,抱怨一下
楼主加油啊~只要对自己有信心,四六级并不是衡量考研是否能考好的标准,努力复习就好