Free考研资料 - 免费考研论坛

CET4和CET6没有过的人是不是不用参加考研了?

楼主
smilexuan1220 发表于 08-11-6 17:45:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于本人是第二次参加考试了
4级是过了
6级没有过
所以很没有底
想看看大家的意见
希望和我一样的人可以提高自己的信心
其实我觉得,只要努力和有毅力,考研英语就会过!是吗?
单选投票, 共有 252 人参与投票

投票已经结束

10.71% (27)
16.27% (41)
53.57% (135)
5.56% (14)
13.89% (35)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
kysos 发表于 08-11-6 17:56:17 | 只看该作者
关系不大吧~~~要有信心~~~
板凳
 楼主| smilexuan1220 发表于 08-11-6 18:01:38 | 只看该作者
原帖由 kysos 于 2008-11-6 17:56 发表
关系不大吧~~~要有信心~~~

我身边有很多6级过的人 考研没有过
而且貌似我去年考的还算中等,其实去年我纯粹是去体验的。
今年要科学的复习了
谢谢你的选项!
地板
小壳 发表于 08-11-6 18:02:52 | 只看该作者
你怎么会有这种想法?不管四级六级过没过,那都是跟考研英语不同方向的~只要好好复习,四级不过一样可以过考研英语的!加油!!!
 楼主| smilexuan1220 发表于 08-11-6 18:13:06 | 只看该作者
原帖由 小壳 于 2008-11-6 18:02 发表
你怎么会有这种想法?不管四级六级过没过,那都是跟考研英语不同方向的~只要好好复习,四级不过一样可以过考研英语的!加油!!!

是身边很多人都说是靠着CET6的基础考过了 等等如何如何,我就郁闷啊
我感觉自己差距太大,难道要从CET6的复习开始
所以就求助友友这个问题了
实在是幼稚吧
gl200502 发表于 08-11-6 18:49:42 | 只看该作者
这个问题我7月在论坛就弄明白了。

四六级和考研英语是两回事。关键是是否认认真真的准备了。

六级过了相对可能要容易些罢了。六级考的再高,不好好准备也就40+。
falanxia_520 发表于 08-11-6 18:53:37 | 只看该作者
好像四六级跟考研侧重点不同。四六级不过不代表考研究过不了,过四六级关键是你要多对一点点,因为按安排名次给分。总而言之,自己多努力点,心态放平和点
 楼主| smilexuan1220 发表于 08-11-6 18:53:53 | 只看该作者
原帖由 gl200502 于 2008-11-6 18:49 发表
这个问题我7月在论坛就弄明白了。

四六级和考研英语是两回事。关键是是否认认真真的准备了。

六级过了相对可能要容易些罢了。六级考的再高,不好好准备也就40+。

谢谢你的回答
主要我是新手
我不太清楚这之间的关系
现在你说了我就感觉有底了
516132123 发表于 08-11-6 19:11:23 | 只看该作者
四六级与考研没有直接的关系。。过了六级的人准备英语时候轻松点而已。。
其实没有什么区别的。这是由考研英语的难度决定的。、。
kingmax18996 发表于 08-11-6 21:21:09 | 只看该作者
这个问题实在没意义,你既然要考研,如果我们都投4,6级没过你不用考了,LZ就直接不考了?
身为己身,想为己所想,自己路自己走,问这种没意思的问题有必要么