Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

604shuijiaole 发表于 09-8-1 20:39:40 | 只看该作者
论坛做的很好了,最重要的是不要钱而且资料很丰富,帖友们都喜欢奉献,要是对精华贴再有个分类就好了,对超级精华贴超级奖励
sysbug 发表于 09-8-3 13:10:04 | 只看该作者
考研过程中无意看到此论坛,之后就注册了,这里的资料很不错
大家都很热心,第一次虽然没有考好但不放弃再来一年,此期间论坛
给了我很大的帮助,呵呵  ,考上后一定会好好报答的  呵呵
我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责哦
doreamo_h 发表于 09-8-4 09:36:04 | 只看该作者
能不能开个。。饮水思源区 ,专门由那些充分利用本网站的考完研究生的人(不论成绩如何)分享他们的使用经验,不一定是复习经验,教后来者如何利用freekaoyan帮助准备考试
white765 发表于 09-8-7 08:34:00 | 只看该作者
9月就要去读研了,心中高兴致极,向往之,同时也有些担心。
guoling666 发表于 09-8-7 14:29:38 | 只看该作者
多多的活动
多多的红包
小美529 发表于 09-8-8 11:14:22 | 只看该作者
呵呵,红包就是个不错的激励方法,这不大家都来咯^
我们从中学习了,带着感激的心理也会帮助更多后来的人更好的学习,相信这里一定会越来越红火的~
第一步用奖励的方式吸引大家进来真的很不错,以后多多做活动,丰富生活,加油^
yuruoyimeng 发表于 09-8-8 21:21:15 | 只看该作者
好希望考上研究生的学姐学长们能来这个版块给咱们一些鼓励和建议。O(∩_∩)O~
wenyuege 发表于 09-8-10 16:16:00 | 只看该作者
听朋友介绍的,来了真不错~~希望自己一直关注下去!!尽自己的一份力。
hannahnut 发表于 09-8-13 12:53:35 | 只看该作者
支持支持啦!要有奖励哦
双王册 发表于 09-8-14 01:12:51 | 只看该作者
我觉得内容应当有综合又有分化,简单明了是最好的。同时大家应当多发发好贴。