Free考研资料

标题: 读研版活动建议贴——红包重灾区 [打印本页]

作者: dangdong    时间: 09-3-4 11:11
标题: 读研版活动建议贴——红包重灾区
读研的生活应该是丰富的,读研生活版也应该是论坛兴旺的一个版面
或许是没有固定管理的版主的缘故
也苦于没有一个好的活动来刺激人们的神经
所以ms本版一直在成绩着,蛰伏着
不过我相信,经过朋友们的一起努力
读研生活注定会多彩起来、、、

在本贴提出有意义的活动建议或对本版建设的意见朋友们
红包是相当可观的,这点请放心~~~

唯一的希望,禁止水这个帖子、、、、
作者: 御灵风1    时间: 09-3-4 15:37
貌似是沙发啊,下个月可能就去复试了!现在对于上了研究生以后的生活还不太了解,暂时没什么意见可提哦!!!等上了研究生一定会常来这里的,希望这里越办越好!!阿门(走了,准备复试ing)
作者: 0301440107    时间: 09-3-5 20:02

可能是宣传力度不大吧
很不好意思的说
我刚有点知道这个版面......
呵呵
不过现在因为DD的大力宣传
应该好多了吧

多多的活动
多多的红包

咱坛子里研究生可是很多地
作者: lovehotel4    时间: 09-3-5 20:25
可是我觉得坛子里的研究生多是我们这些版版和一些混的熟的朋友了.我觉得就该发动这些版版研究生先搞起来,然后吸引这次考上的论坛成员留下,这样这个版块会慢慢起来的
作者: 水莹晶心    时间: 09-3-6 08:32
作者: syjxsl    时间: 09-3-6 08:42
多宣传,多奖励
号召贴让会员续贴,节日时还可以有节日红包贴
作者: ialj    时间: 09-3-7 12:01
老大,给你提个建议,咱们是否可以加一个全国英语等级考试讨论区,一起学习,题型差不多,都过了不是很好吗?
作者: lovehotel4    时间: 09-3-7 21:55
原帖由 ialj 于 2009-3-7 12:01 发表
老大,给你提个建议,咱们是否可以加一个全国英语等级考试讨论区,一起学习,题型差不多,都过了不是很好吗?

这个不是有个四六级的版块么?
作者: t203168    时间: 09-3-8 13:57
沙发是什么意思呀?我是今年考研的,在网上找资料时发现的这个论坛,以前什么搜不懂,不过现在好了,谢谢论坛!我在努力宣传哦,我朋友也知道了,如果考上了,我久来当版主,呵呵
作者: txjcherish    时间: 09-3-10 15:39
我今年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!建议读研的朋友多谈谈自己在读研期间的学习、生活感悟,能给即将踏入研究生院学习的朋友一些启迪。这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!
作者: liuxialj    时间: 09-3-11 09:43
作者: zhuanglei521    时间: 09-3-13 12:21
可以搞个活动,网友推荐网友,每推荐一个赠一些考元,这样咱们这个论坛就会想滚雪球一样越滚越大。大体思路是这样的,具体还得细分一下。
作者: haidao19861221    时间: 09-3-13 18:50
考研生活结束之后 才晓得有这么个精华坛子
作者: haidao19861221    时间: 09-3-13 18:51
信息一栏 如果有学校就方便多了
信息明朗化  方便交流
作者: skyhg    时间: 09-3-14 23:14
作者: zlj198681    时间: 09-3-17 18:54
作者: 潮落的时候    时间: 09-3-19 15:33
作者: godguojing    时间: 09-3-20 12:37
作者: maplekaiglee    时间: 09-3-23 22:58
没有过6级也。。。
作者: 张兜率天    时间: 09-3-26 12:18
作者: xujiaju    时间: 09-3-27 13:06
作者: hanyun45    时间: 09-3-30 18:58
加大宣传力度,多搞些活动,多送红包,自然就是吸引人气的.我觉得最重要的就是搞活动送红包这招很管用的.
作者: 363916015    时间: 09-3-30 19:48
可以在别的版里面贴个小广告,或发点帖子,尤其是复试结束后,暑期,大家对研究生生活都会比较好奇。想到别的我再来
作者: taufik    时间: 09-3-31 08:34
作者: vie126    时间: 09-4-1 16:33
作者: hj2010    时间: 09-4-1 23:13
作者: sws123454321    时间: 09-4-3 11:06
作者: zhangxj2088    时间: 09-4-4 11:17
我找资料现在经常来这里,资料多,又免费.我都推广好多人来这里注册了.希望在节假日能多发红包,那就更好了.哈
作者: sdzzly    时间: 09-4-5 22:40
作者: yaoyuan131617    时间: 09-4-6 08:10
感觉板块有点太多了 太细致了 以至于没有什么精华帖子 新的内容不知道在哪里找 也不知道把自己的内容发到哪个板块好 怕被错过了 希望把部分板块重新组合一下...
作者: herbherb    时间: 09-4-6 12:46
作者: Fiona_yaru    时间: 09-4-6 12:56
我今年考研,无意知道了这个论坛,觉得这个论坛很好,给我的帮助很大,了解了如何复习,以及如何得到对自己有帮助的资料。很感谢论坛里的朋友们,祝论坛越来越好!!!
作者: yiliwangsong    时间: 09-4-8 13:44
我今年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!建议读研的朋友多谈谈自己在读研期间的学习、生活感悟,能给即将踏入研究生院学习的朋友一些启迪。这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
作者: 524425981    时间: 09-4-8 19:22
呵呵,我也是2010年考研生,能找到这个不错的网站,真的很开心,很感谢这个网站能带给我们这么多好的东西
很感谢这里的每一位陌生的提供材料的朋友
有你们,我们的考研路上不孤单,我们会坚持,并一直努力着
我感觉我们可以在这个板块把自己在考研路上的经验教训记录在这边,让大家少走歪路
也可以把自己好的学习方法在这里介绍给大家,一起努力,一起前进!
作者: 巢北北    时间: 09-4-11 19:30
作者: phmilyyhs    时间: 09-4-12 14:25
作者: willingdream    时间: 09-4-19 01:30
作者: 蓝幽幽    时间: 09-4-20 09:38
作者: zzbbjj01    时间: 09-4-20 14:03
其实在论坛已经混迹挺久的了,但是却一直很少来本版,主要是觉得帖子里面的内容不够新鲜,没有特色内容,比如找资料可以在专业版,经验交流可以在日记版、经验版,聊天可以在交友版、休闲版等,因此,建议本版一定要突出特色了,有所区别,版主可以多举办吸引人气的活动,多发红包,积累人气!祝愿本版越来越红火,大家考研成功!
作者: wanilym    时间: 09-4-21 21:31
作者: daixiulan    时间: 09-4-25 00:04
我觉得这个网站还是不错的 可能是宣传比较少吧 我是找资料偶然发现这个网站的 要多做宣传啊
作者: 呆呆一号    时间: 09-4-25 00:08
弄个什么测试啊 ,奖励积分考元啊 呵呵
作者: MIMAZI    时间: 09-4-25 00:55
今年要考研,姐姐给我推荐了这个论坛,感觉这里资源丰富,很好,推荐给同学,他们也都认为不错,提议一下:能否按一定的比例用积分换考元?
作者: Duanjia    时间: 09-4-25 21:03
朋友推荐我上这个论坛,上了之后我发现管理得很人性化,给人很亲切的感觉,比如斑竹们能制定好版规,本版导航,奖罚制度。使我们能有序的帮助他人和求助。还有遇到疑问时,总能得到热情的回复是我印象最深刻的。对本版的意见是尽可能丰富学习和交流的活动吧!我想有这么多热心的人一起努力,一定会越办越好的,呵呵,一起成长一起加油!
作者: aiguozhe_2010    时间: 09-4-25 22:36
应该鼓励考上研的同志们在读研时期的问题,心路历程发表出来,一起分享讨论,
或者研究生毕业后的发展说说也不错哦
类似这样或许很不错
作者: jianjia5520    时间: 09-5-2 15:50
作者: valance    时间: 09-5-10 18:28
作者: 361343358    时间: 09-5-11 18:16
标题: 回复 #13 haidao19861221 的帖子
有点可惜哦!
作者: 蝈蝈的小小世界    时间: 09-5-15 09:23
作者: y527752320    时间: 09-5-20 20:56
作者: remlostime    时间: 09-5-20 23:25
作者: 汉子    时间: 09-5-21 08:08
作者: zdj423    时间: 09-5-22 00:40
作者: where随缘    时间: 09-5-22 10:52
作者: 信封001    时间: 09-5-22 13:30
作者: luomeimei    时间: 09-5-22 13:49
作者: fujiezi20096    时间: 09-5-22 16:04
作者: fanhanyu    时间: 09-5-22 16:30
论坛确实不错,我也是无意之中看到的,马上就放在收藏夹了,现在有时间就来逛逛,学到了很多东西,谢谢各位辛勤的版主,谢谢各位勤奋的楼主,也谢谢参与讨论的各位会员!!
作者: chongming    时间: 09-5-22 19:01
作者: yiranzixin    时间: 09-5-22 19:25
作者: wenwudou2003    时间: 09-5-22 19:25
可以尝试趣味知识竞赛活动,
以红包为奖励,
应该不错的!!
作者: supervv    时间: 09-5-22 19:29
作者: peyton88    时间: 09-5-22 20:29
作者: 零度随想    时间: 09-5-22 22:22
作者: 穷且益坚    时间: 09-5-23 02:40
从本科直接去读研的,工作后又考研的,对于为什么读研,读研期间学什么,都存在很大的差异,因此开辟一个专门的板块供大家相互交流、相互鼓励,共同进步,是一件极大的好事。强烈支持。
作者: cxin12345    时间: 09-5-23 07:52
大家要多多交流,共进退嘛
作者: qiujie111    时间: 09-5-23 09:33
作者: WWY1988121    时间: 09-5-23 11:30
作者: cheun00258    时间: 09-5-23 12:46
作者: wj_yz    时间: 09-5-23 13:28
作者: ilovefish    时间: 09-5-23 16:20
作者: YS爱YU    时间: 09-5-23 19:42
作者: YS爱YU    时间: 09-5-23 19:44
作者: woyouwo    时间: 09-5-23 19:50
作者: 雄关漫道真如铁    时间: 09-5-23 21:07
作者: 雄关漫道真如铁    时间: 09-5-23 21:08
作者: jl123    时间: 09-5-23 21:40
作者: sxllgxt    时间: 09-5-23 22:08
嗯嗯。。去年我男朋友考研,结果不是很理想,现在去工作了~~

今年我来考验,他一开始就给我推荐这个论坛非常棒。。。等我连网络之后,就开始泡咱们这儿了。。

欧耶!真的喜欢上了这里~~每一位勤勤恳恳的斑竹给我很多感动~~~~(>_<)~~~~

我的建议是:宣传力度要加大!!(我已经介绍我的同学朋友来这里了,他们之前几乎都没听说过呢~~)

还有哦,可以搞一些社会热点讨论,竞赛活动之类的吸引大家。。吼吼。。。

对了,昨天发现那个考验日记非常不错~~嗯嗯,考虑自己要不要去开一个呢。。。[s:10]
作者: 花开中科    时间: 09-5-23 23:06
我觉得这个论坛最大的特点就是信息量很大,能给众多研友很大的帮助,也很齐全,从资料到测试到重难点,甚至是习题讨论还有个中经验。

大家也都很热心,很团结,让人感觉很温馨。我觉得除了论坛还可以建立qq。这样大家可以有当面讨论的机会,有时候问题发到论坛上要等好几天才会有最终的答案,也是时效性问题,毕竟大家不是天天都能上网的,还是以复习为重,但是一旦上网,必定直奔论坛。建立qq一方面可以扩大宣传面,另一方面也可以增加时效性。。

呵呵,个人观点,希望大家都坚持,加油!

论坛就是我们的家!
作者: lh_ionics    时间: 09-5-23 23:23
在这边可以向读研的师兄师姐们请教了!支持一下版主!祝版内越来越红火!
作者: vigi1681    时间: 09-5-24 01:04
小弟不才  建议版主大哥 可以每隔几天搞一些趣味答题奖励考元的活动,来提高大家的积极性,还有了考元。
还可以像百度那样 实行提问回答最佳答案有奖励的措施,这也提高了回帖的质量。
作者: 思睿观通    时间: 09-5-24 10:03
作者: CAOJUNTANG    时间: 09-5-24 10:27
作者: lizzy0430    时间: 09-5-24 10:34
在这个论坛里,找到了很多有用的东东,我09年参加过一次考研,结果糟糕的很,今年想再考一年,会和今年和我一起考的兄弟姐妹们宣传的,希望大家都可以在这个论坛里找到自己想要的东西,取得成功~~
作者: tangtang    时间: 09-5-24 10:48
作者: qionglove198786    时间: 09-5-24 12:20
作者: treesky.fei    时间: 09-5-24 12:38
作者: weiwenfeng888    时间: 09-5-24 12:51
作者: 叶子飞扬    时间: 09-5-24 13:00
作者: 兔斯基噜噜    时间: 09-5-24 15:16
作者: leoyon2010    时间: 09-5-24 17:16
作者: xbnzcq    时间: 09-5-24 17:35
作者: loveskimi    时间: 09-5-24 18:13
作者: jeremy1151    时间: 09-5-24 21:20
作者: 丰神如玉    时间: 09-5-24 22:13
作者: lingshao1    时间: 09-5-24 22:30
我觉得论坛是否可以专门整理一个真题库!我现在找真题都快要找疯了!
作者: summerh    时间: 09-5-24 22:40
我建议在每个学校的论坛里建立一个互动环节,让已经考上的来和正在考的多多交流。
作者: dongwenlei    时间: 09-5-24 23:47
还是祝愿他们快快建设~
同步前进~
作者: liunianchuhang    时间: 09-5-25 09:15
作者: 尘子飞扬    时间: 09-5-25 10:08
可以采用一些趣味问答,然后讲考元 也不错哦!呵呵

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2