Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

ilovefish 发表于 09-5-23 16:20:28 | 只看该作者
真正的好东西,是不会被埋没滴。。
神啊,让我考上吧,我会好好地名正言顺地来活跃版面的。。
YS爱YU 发表于 09-5-23 19:42:45 | 只看该作者
向往喔
YS爱YU 发表于 09-5-23 19:44:13 | 只看该作者
我也希望那一天早点到来 恩 加油
woyouwo 发表于 09-5-23 19:50:00 | 只看该作者
呜呜 感动啊
雄关漫道真如铁 发表于 09-5-23 21:07:55 | 只看该作者
我是刚刚才发现这个论坛的,发现真的很不错。很感谢大家的慷慨,我在这儿找到了许多不错的资料。既然大家到了这里,就应该同舟共济,祝每个人在明年都能获得不错的成绩。
雄关漫道真如铁 发表于 09-5-23 21:08:45 | 只看该作者
我是刚刚才发现这个论坛的,发现真的很不错。很感谢大家的慷慨,我在这儿找到了许多不错的资料。既然大家到了这里,就应该同舟共济,祝每个人在明年都能获得不错的成绩。

那个,失误,不知怎么发了两次,郁闷

jl123 发表于 09-5-23 21:40:21 | 只看该作者
注册以来,今天才发现这个赚考元的方法,希望真的有红包!!!!!!!!!!!!
sxllgxt 发表于 09-5-23 22:08:49 | 只看该作者
嗯嗯。。去年我男朋友考研,结果不是很理想,现在去工作了~~

今年我来考验,他一开始就给我推荐这个论坛非常棒。。。等我连网络之后,就开始泡咱们这儿了。。

欧耶!真的喜欢上了这里~~每一位勤勤恳恳的斑竹给我很多感动~~~~(>_<)~~~~

我的建议是:宣传力度要加大!!(我已经介绍我的同学朋友来这里了,他们之前几乎都没听说过呢~~)

还有哦,可以搞一些社会热点讨论,竞赛活动之类的吸引大家。。吼吼。。。

对了,昨天发现那个考验日记非常不错~~嗯嗯,考虑自己要不要去开一个呢。。。[s:10]
花开中科 发表于 09-5-23 23:06:22 | 只看该作者
我觉得这个论坛最大的特点就是信息量很大,能给众多研友很大的帮助,也很齐全,从资料到测试到重难点,甚至是习题讨论还有个中经验。

大家也都很热心,很团结,让人感觉很温馨。我觉得除了论坛还可以建立qq。这样大家可以有当面讨论的机会,有时候问题发到论坛上要等好几天才会有最终的答案,也是时效性问题,毕竟大家不是天天都能上网的,还是以复习为重,但是一旦上网,必定直奔论坛。建立qq一方面可以扩大宣传面,另一方面也可以增加时效性。。

呵呵,个人观点,希望大家都坚持,加油!

论坛就是我们的家!
lh_ionics 发表于 09-5-23 23:23:37 | 只看该作者
在这边可以向读研的师兄师姐们请教了!支持一下版主!祝版内越来越红火!