Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

525lg 发表于 09-5-26 09:03:23 | 只看该作者
请问有09考取中传的师哥师姐吗?新闻、传播专业都可以,小妹现在正在犹豫,望得指点!多谢!
函涵fighting 发表于 09-5-26 09:30:45 | 只看该作者
无意中知道了这个论坛
真的很好
希望各个板块分的再详细一点
lideli2566128 发表于 09-5-26 09:45:02 | 只看该作者
等到2010年1月份就该考研了,一直以来盲目的我,从学长手里接过这个帐号,发现这里有明确的复习路线和方向,

看来考研也不难,但是前提是经常来freekaoyan

斑斑,我说的对吧
愚人憨憨 发表于 09-5-26 10:32:43 | 只看该作者
别整没用的,搞点实用的。多进行宣传,其他的还不知道,新手上路。
敦我们伟大友谊 发表于 09-5-26 10:45:18 | 只看该作者
这个论坛建立了挺短时间吧 很佩服其完善性,在考研复习方面面面俱到,为来自五湖四海的考研难兄难弟难姐难妹们搭建一个很好的平台,这里资源丰富,体会到的很大的好处就是,可以为我们减轻很多经济上的负担。有很多免费资源,谢谢斑竹的付出。
chunmo2008 发表于 09-5-26 11:18:00 | 只看该作者
考研论坛里可以多些学习活动吧,像那个英语魔女训练营就很好很好啊,如果能有更多的考上研究生的学兄学姐们来带领我们一起学习就更好了。
chunmo2008 发表于 09-5-26 11:19:23 | 只看该作者
对上传专业资料的奖励应该更多些才行啊,这样才能鼓励大家把自己的私有财产拿出来共享啊
19731107 发表于 09-5-26 11:57:40 | 只看该作者

回复 #1 dangdong 的帖子

我是最近来的论坛。我觉得除了宣传问题外,还可以由版主或者会员定期推出一个有针对性,反映真实读研生活的讨论话题。吸引大家参与讨论,对重量级的发帖给予奖励。同时应设法开辟专属院校的读研生活版。这样可能效果会好些。更能吸引人。
s03211076 发表于 09-5-26 14:36:54 | 只看该作者
应该多介绍一些读研的计划之类的,谈一谈读研的具体打算什么的,论文怎么检索,还有考博之类的话题
liling12215960 发表于 09-5-26 16:59:27 | 只看该作者
无意间发现了这个论坛。发现真的特别实用,里面很多资料都很有用,而且大家都很真诚的提供了很多的宝贵建议。
给同学宣传了这个网站。希望删除一些重复的资源。这样会更好