Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

wsduwl 发表于 09-5-27 23:33:58 | 只看该作者

1ge

免费考研论坛,提个建议啊,宣传力度还需要加强啊,我是前几天才听学长说的这个论坛,进来一看,内容挺丰富的啊,为什么以前不知道呢?呵呵,以后也帮你们宣传啦,和同学一起进步啊!
hzhqun 发表于 09-5-27 23:56:29 | 只看该作者

多[s:16]
全[s:16] 全[s:16] 全[s:16] 全[s:16]
聊表建议
liling12215960 发表于 09-5-28 01:47:59 | 只看该作者
我在努力努力努力的宣传这个论坛啊。周围好多同学都在加入,我想说资料共享可以分类。那样感觉应该更实用
fashuozzz 发表于 09-5-28 06:44:59 | 只看该作者
可以建议我们的每一位坛友们把我们这各家介绍给自己的同学,
大家一起分享
一起快乐
呵呵 我已经给我好几个研友分享了这块“桃花源”了!
qionglove198786 发表于 09-5-28 07:40:12 | 只看该作者

端午了

逢节日能有些有创意的活动,大家在忙碌中过节之余还有论坛的相伴,会感觉很温馨的
lidan123456 发表于 09-5-28 08:40:13 | 只看该作者
我是前不久上网找资料看到这个网站的,真的很好,资料很丰富,虽然现在才大二,我相信里面的东西会对我有帮助的!
同时我把这个推荐给我的同学,他们都说很好!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lily_faiting 发表于 09-5-28 09:00:38 | 只看该作者
好想要考研,我考元少的可怜,呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~
jingdexuanxiaol 发表于 09-5-28 09:06:58 | 只看该作者
我是在百度上无意搜到该论坛的  注册登录后发现里面有好多的资料为我们这些备战的人分享  当时看见这么多的资料心里好激动啊  每天都会抽会时间来逛逛  受益匪浅啊   谢谢那些辛苦的版主啊  在我的宣传下我么专业好多考研人也都知道了该论坛  在里面找到了他们所需要的东东   谢谢论坛给我们提供了这么多丰富精彩的资料    这就是我的加油站
chenxie 发表于 09-5-28 09:26:12 | 只看该作者
支持五楼的看法
青年慧客 发表于 09-5-28 11:16:49 | 只看该作者
在自己困难的时候论坛里总是有人伸出援助之手
我感谢他们 !感谢论坛!!考研一定成功!!!!大家加油!!!