Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

egg03 发表于 09-5-30 13:57:17 | 只看该作者
趣味学习
huaiyue37 发表于 09-5-30 18:53:31 | 只看该作者
我希望能用迅雷下东西啊 ~~~~~~~~~~我们学校网 铁通  网速好慢的  就迅雷还能快点  那天冒险用迅雷下资料  结果 资料没下完 考元先没了  呜········
upwings 发表于 09-5-30 20:03:27 | 只看该作者
身边考研的人不是很多,总觉得自己孤军作战,前面黑漆漆,后面冷飕飕~~~~我都忘了自己怎么进论坛的了,呵呵,既然想不起了我想多归于缘分吧,至少有个地方让我来发泄发泄,然后有这么多朋友一起奋斗,还觉得是挺温暖的~~~~心里至少不是孤伶伶的感觉了,呵呵~~~

最主要是希望能够在这里向那些考过试的(不管过没过)和已经是研究生的会员讨教讨教一些相关经验~~~
anlababay1986 发表于 09-5-30 21:01:28 | 只看该作者
偶们学校的论坛每月都会给各用户按照不同的登记发适量的“月钱”,不知道这样可不可以啊。我弱弱的问,别拍了吧!
annihathaway 发表于 09-5-30 21:48:22 | 只看该作者
我可以提个小建议不~~就是提高这个论坛的知名度 这样就可以获得更多的资源~可以和现在很火的一些网站建立联系啊~比如校内(我承认我很喜欢玩校内)
liu06030107 发表于 09-5-30 23:24:59 | 只看该作者
我无意中发现了这个地方,并告诉了我班的其他同学。我觉得好的资源就该共享,一起进步吗!祝你们越办越成功
manyouzhe 发表于 09-5-31 07:56:16 | 只看该作者
个人多努力吧
lyq06043106 发表于 09-5-31 13:52:05 | 只看该作者
实际点,多搞一些这样的红包活动,让大家想下东西没顾虑
zhangfengqi 发表于 09-5-31 15:47:21 | 只看该作者
可以尝试趣味知识竞赛活动,以红包为奖励,应该不错的,这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!
cliff9999 发表于 09-5-31 17:31:44 | 只看该作者
只要有红包,就会有人参加滴~~~~~不管什么活动~