Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

herbherb 发表于 09-4-6 12:46:47 | 只看该作者
就我个人而言,我希望多了解一些研究生生活的方方面面。聊一些具体的事情。
对想考研的同学很有吸引力吧
Fiona_yaru 发表于 09-4-6 12:56:20 | 只看该作者
我今年考研,无意知道了这个论坛,觉得这个论坛很好,给我的帮助很大,了解了如何复习,以及如何得到对自己有帮助的资料。很感谢论坛里的朋友们,祝论坛越来越好!!!
yiliwangsong 发表于 09-4-8 13:44:14 | 只看该作者
我今年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!建议读研的朋友多谈谈自己在读研期间的学习、生活感悟,能给即将踏入研究生院学习的朋友一些启迪。这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
524425981 发表于 09-4-8 19:22:55 | 只看该作者
呵呵,我也是2010年考研生,能找到这个不错的网站,真的很开心,很感谢这个网站能带给我们这么多好的东西
很感谢这里的每一位陌生的提供材料的朋友
有你们,我们的考研路上不孤单,我们会坚持,并一直努力着
我感觉我们可以在这个板块把自己在考研路上的经验教训记录在这边,让大家少走歪路
也可以把自己好的学习方法在这里介绍给大家,一起努力,一起前进!
巢北北 发表于 09-4-11 19:30:49 | 只看该作者
我觉得学术上的交流够多了,考研这么辛苦,我们就互相鼓励吧
把每天的学习进度和心得体会写上来,大家一起交流,互相鼓励。
以专业分组,挺好的。加油加油·
希望大家一起努力
phmilyyhs 发表于 09-4-12 14:25:18 | 只看该作者

回复 #1 dangdong 的帖子

现在开始准备,感觉累累的,头大大的,比较乱,还要上课,不知道怎么安排时间,唉
希望研友们给个建议啊。谢谢大家
willingdream 发表于 09-4-19 01:30:16 | 只看该作者
我想为了增加人气,应该多多宣传,而且每周尽量能抽取一点时间举办一些在线的有奖活动,当然时间不宜过长,我想这样会好些的
蓝幽幽 发表于 09-4-20 09:38:51 | 只看该作者
这个版貌似我第一次来额,也不知道提议什么,我10年考研的,支持一下吧!
zzbbjj01 发表于 09-4-20 14:03:43 | 只看该作者
其实在论坛已经混迹挺久的了,但是却一直很少来本版,主要是觉得帖子里面的内容不够新鲜,没有特色内容,比如找资料可以在专业版,经验交流可以在日记版、经验版,聊天可以在交友版、休闲版等,因此,建议本版一定要突出特色了,有所区别,版主可以多举办吸引人气的活动,多发红包,积累人气!祝愿本版越来越红火,大家考研成功!
wanilym 发表于 09-4-21 21:31:09 | 只看该作者
我是09年考研的,但是失败了。。10年继续努力。
第一次接触这个论坛开始,就会经常回这里看看。还把这里的地址推荐给了很多学弟学妹的哦。。。。
希望可以多个大家可以直接交流的平台,类似可以直接聊天的那种,建立QQ群也可以啊