Free考研资料 - 免费考研论坛

中国人民大学公共管理学笔记 张成福 党秀云编

gemuhe 发表于 07-4-14 16:18:51 | 只看该作者
亲爱的版主能不能发到我邮箱一份啊,这个怎么复制不下来啊qbx86@163.com
小香橙 发表于 07-4-23 19:56:13 | 只看该作者
我也需要这份笔记  楼主麻烦给发一份吧  谢谢楼主  susan1986386@sina.com
awniiltsaon 发表于 07-4-28 11:41:24 | 只看该作者

在职考研,需要帮助啊!!

楼主,你的笔记相当不错!赞一个!感谢你无私的为我们提供了这么好的复习资料!
我是已经工作近4年了,打算考研。希望得到你的帮助~~~求你的完整笔记一份!谢谢!!
我的邮箱地址:awniiltsaon@yahoo.com.cn
再次感谢!
钰璺 发表于 07-5-9 18:44:28 | 只看该作者
十分期待阿,楼主你真是个大好人啊,能不能继续发啊,你真是太无私了,能不能给小弟发一份完整的阿,感激不尽
py_huiliu@126.com
ydxdwp 发表于 07-5-13 14:22:32 | 只看该作者

楼主给我也发一个!大恩不言谢!

ydxdwp 发表于 07-5-14 02:10:07 | 只看该作者
大家好!
我找公共管理学笔记找的好苦哦!那位朋友能将全部的笔记发给我吗?
谢谢大家哦
ydxdwp 发表于 07-5-14 02:11:06 | 只看该作者
大家好!
我找公共管理学笔记找的好苦哦!那位朋友能将全部的笔记发给我吗?
谢谢大家哦!
我的邮箱是ydxdwp@126.com
tracy_shile 发表于 07-6-12 10:46:29 | 只看该作者
我也想要一份笔记,不知楼主能否发给我一份,我的邮箱是:tracy_shile@163.com。谢谢!!!
hnxiaoke 发表于 07-6-23 10:38:46 | 只看该作者
我也需要人大公共管理学的笔记,0000000008@vip.sina.com先谢谢斑竹了!!
zhfp0733 发表于 07-8-6 21:55:13 | 只看该作者
希望有全部的资料.但也十分感谢你哟!到时能否发一份给我,或是通知我来这里帮你顶呀!zhfp0733@163.com