Free考研资料 - 免费考研论坛

【意见答疑帖】有事您说话(可举报广告帖)

nirifan001 发表于 09-7-27 21:22:38 | 只看该作者
我郁闷了 ,就因为用了迅雷下载附件,一会儿的功夫考元就用完了。建议把这个系统好好修改修改,不然会有更多的会员受害!
upsidekick 发表于 09-7-28 20:28:57 | 只看该作者
原帖由 nirifan001 于 2009-7-27 21:22 发表
我郁闷了 ,就因为用了迅雷下载附件,一会儿的功夫考元就用完了。建议把这个系统好好修改修改,不然会有更多的会员受害!

这里论坛平均一个东西是1-2M,用IE下载的速度相当快,没有必要用迅雷,单线程下载速度足够,而迅雷下载是多线程的,就多重扣费了,楼上的试试直接下载,速度不会慢的。

已经发短消息通知你了,这个结果是否满意?欢迎继续提问

upsidekick 发表于 09-7-28 20:31:55 | 只看该作者
原帖由 sealove0 于 2009-7-27 14:40 发表
请问一下,阅读权限是怎么弄的?谢谢

阅读权限是和积分相关的,积分和权限如下关系
0积分-20积分的等级是见习新手: 阅读权限:5(见习新手不能上传附件,必须要新手上路级别以上才开放上传附件权限,主要是一些见习新手很容易上传一些老旧资料,其实论坛都有了)
20积分-50积分的等级是新手上路: 阅读权限:10
50积分-150积分的等级是初级会员: 阅读权限:20
150积分-300积分的等级是中级会员: 阅读权限:30
300积分-500积分的等级是高级会员: 阅读权限:40
500积分-1000积分的等级是资深会员: 阅读权限:50
1000积分-2000积分的等级是超级会员: 阅读权限:60
2000积分-3000积分的等级是长老会员: 阅读权限:70
大于3000积分的等级是元老会员: 阅读权限:80

另外,实习斑竹阅读权限为125,斑竹阅读权限为150,超级斑竹为200,管理员为255
多点发帖,多点在线就好啦,权限就多了。
已经发短消息通知你了,这个结果是否满意?欢迎继续提问

shaolili0212 发表于 09-7-29 12:21:50 | 只看该作者
可以专门弄个板块或者置顶的帖子..大家自由的进行法帖求购或转让考研用书资料等..
eryk86 发表于 09-7-31 08:20:30 | 只看该作者
我想问一下,现在搜索还要考元吗?我看新人贴里说搜索要一考元

我注销掉以后还能搜索。。。到底要不要考元?
这样行 发表于 09-7-31 11:07:26 | 只看该作者
我觉得吧,新手版块的那些关于基本知识的帖子放最前面,不要往后走了。。。。
让新手进来就能看到,不用找得太麻烦了。。。
chiral 发表于 09-8-2 17:20:52 | 只看该作者
版面好漂亮啊。蓝天白云,想到了windows XP  哈哈
水若嘟嘟 发表于 09-8-2 19:36:18 | 只看该作者
小草斑斑以前有个红包汇总帖,在新手里已经下沉很多了,很难翻出来,http://bbs.freekaoyan.com/thread-392161-1-1.html,这个是更新的汇总帖,很不错,比较全,考虑一下置顶吧~

貌似置顶里木有关于赚考元方法的说明了,而大家关注的多是这个。

建议再有人发帖问考元不够的话就贴上这个链接然后关闭主题。。

我没看见斑斑讨论帖了,难道我眼神不好。。。

加油~
水若嘟嘟 发表于 09-8-2 19:39:36 | 只看该作者
我。。。找到了。。斑斑讨论帖。。。T^T。。。-_-|||
paulluap 发表于 09-8-2 22:59:34 | 只看该作者
为什么我新手50个考元只下了二十几个附件就没了?