Free考研资料 - 免费考研论坛

【意见答疑帖】有事您说话(可举报广告帖)

Carius 发表于 09-8-2 23:25:10 | 只看该作者
原帖由 这样行 于 2009-7-31 11:07 发表
我觉得吧,新手版块的那些关于基本知识的帖子放最前面,不要往后走了。。。。
让新手进来就能看到,不用找得太麻烦了。。。

我们的索引帖就是基础知识的集合。以前也把基本知识都置顶过,导致十多个帖子时置顶,版面显得很乱。而且关键是即使当时置顶了也不是谁都看,很多同学都是选择性失明红包帖以外的置顶帖子,所以我们就改成了索引形式。
Carius 发表于 09-8-2 23:29:08 | 只看该作者
原帖由 shaolili0212 于 2009-7-29 12:21 发表
可以专门弄个板块或者置顶的帖子..大家自由的进行法帖求购或转让考研用书资料等..

免费考研论坛在原则上不支持这些资料的交易,有专门的交易帖子的帖子就背离了免费考研的理念。我们的论坛不是交易的场所,这也是为什么我们要严厉打击广告帖的原因,免费考研论坛不是卖资料的论坛。
wy1126th 发表于 09-8-3 13:03:32 | 只看该作者

桥梁工程研究生录取人数是多少啊?

我是2010年的考生,很想考长安大学,想知道贵校桥梁工程研究生每年的录取人数和报考人数是多少,谢谢
leonhl 发表于 09-8-3 23:14:51 | 只看该作者
原帖由 shaolili0212 于 2009-7-29 12:21 发表
可以专门弄个板块或者置顶的帖子..大家自由的进行法帖求购或转让考研用书资料等..

这个是没法保障不出现骗子的
骗子是很多的
上当的人也是很多的
我们一旦提供这种平台无论从客观和主观上都没法监控
而且一旦出现被骗情况,会员往往会直接将责任推给论坛
论坛之所以卖资料的很少,是因为我们不遗余力地一以贯之的严厉打击
后台每天都有卖资料的帖子被系统扣下来审核
为了保障广大会员的利益,另外最大限度地保障论坛的形象,我们是不允许那些个人出售资料的帖子出现的
jl0342 发表于 09-8-4 13:04:54 | 只看该作者
我承诺自己不会在论坛中恶意灌水
 楼主| linglong 发表于 09-8-4 21:12:39 | 只看该作者
同意52楼54楼!
提供买卖平台是坚决不做的!!!
熊猫小薇 发表于 09-8-5 22:38:12 | 只看该作者
呵呵,一开始没注意到这个版块,直接去专业版块了,现在知道错了,看了这个很有用,谢谢啦……
朽木子 发表于 09-8-8 19:40:46 | 只看该作者
使我们新手更容易得到考元,积分。多开这些活动!
Zombie_High 发表于 09-8-9 15:45:22 | 只看该作者
那个下好了的解压资料   有的需要解压密码啊   密码是什么?
xxcc2050 发表于 09-8-11 09:06:15 | 只看该作者
版主真是菩萨心肠啊,真够哥们