Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

tyropapa 发表于 09-7-9 17:18:06 | 只看该作者
重要的不在于对错,而在于有没有吸收到什么,重要的不是过程中的错误,重要的是在最终一步的时候不会犯错……平时将能犯的错都犯了,吸收了,那么也就意味着成功快到了……加油
liuhanhong 发表于 09-7-9 22:09:10 | 只看该作者
加油,一起努力实现梦想
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-9 22:47:37 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-7-9 17:18 发表
重要的不在于对错,而在于有没有吸收到什么,重要的不是过程中的错误,重要的是在最终一步的时候不会犯错……平时将能犯的错都犯了,吸收了,那么也就意味着成功快到了……加油

感动ING~~[s:4]
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-9 22:51:43 | 只看该作者

7月9日进度

英语:1.背新概念19课,学20课(1小时20分钟)
      2.做03年的四篇阅读,错了8个,24分(2小时)

今日学习时间:3.5小时

今天状态不很好,干脆让自己休息会,晚上去游了个泳,洗了蚊帐和一大堆衣服~
只学了这么一点时间,5555
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-9 23:03:55 | 只看该作者
好吧,今天我放纵了,自觉接受大伙儿批评 浪费生命真可耻
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-10 23:45:54 | 只看该作者

7月10日进度

阅读班的第一天,在一个古老的大礼堂上课,很辛苦…没有桌子,只有弓着腰,拿写字板垫着写,跟爬格子似的,一会就腰酸背疼
中午像民工一样蹲在地上吃盒饭,心想敢情我是在体验生活呀~
后来课间时跑到楼上一个有长板凳的地方使劲捶腿,那个酸劲啊
这些都还好,关键是老师今天讲的是94—96年的真题,我都没做,我是从最近的年份往后做的,所以听得很吃力
旁边的一个女生貌似都做了,对老师的讲述形成一个很好的互动,弄得我心情糟糟的
中途有几个人走了,我想,我一定不能走,要坚持,坚持!坚持就是胜利,很朴素的话
但是在当时那种条件下,我突然有一点领悟了这句话的真谛
晚上回来,很累了,不能休息,因为有4个小时的作业

到11点,我坚持做完了,不禁狂呼一声,我涅槃了!!
效果还不算太差,8篇97—99年的真题,貌似错了8题
好累了,不写了,明天还要早起去上课,屁股真疼。

楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-10 23:47:26 | 只看该作者
另外,今天把黄皮书买了
sdxsdx070 发表于 09-7-11 00:16:44 | 只看该作者
加油!我大概是从三月开始复习的~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-11 01:04:36 | 只看该作者
说得我好有紧迫感…我进度落后了,要奋起直追
liuyuan0516 发表于 09-7-11 07:55:32 | 只看该作者
加油!!!!