Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-13 21:51:41 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-7-13 21:31 发表
真题用的哪本?

春天的时候买了本星火的试卷版真题,前两天又买了本黄皮书~~
你呢?
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-13 21:55:35 | 只看该作者

回复 #147 SPP99 的帖子

恩,一起加油~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-13 23:21:55 | 只看该作者
今天上课走急了,忘记带手机,今天觉得好清静,心特别静,以后复习时都关机~
我要心无旁骛,不被一些破事情干扰。
但是看到妈妈的11个未接电话,把我吓一跳
妈妈大概是想我了,过两天回家住两天
还有顺便去看看外公外婆,他们年纪大了
还有刚高考完、可能要复读的弟弟,和他谈谈心
明天宿舍唯一的室友要回家了,只剩下我和隔壁宿舍的一个女生,不知道我走了以后她要怎么办…
momomilk 发表于 09-7-13 23:55:20 | 只看该作者
只买了本黄皮书,还是盗版的!

现在一看见这个盗版的家伙就闹心!怎么看怎么难受,找机会不小心弄丢它,买个正版的去!

你的辅导班是哪个机构的呀?
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-14 01:44:49 | 只看该作者
哈哈!我们这盗版有两种,一种10块一种20,那个10块的印刷质量太差了,20的是高仿真版,但是正版的折后28,也就贵8块钱,我一咬牙就买了…我室友最强悍,在跳蚤市场上买的去年的,才3块钱!其实辅导班越上越觉得他们的商业化色彩太浓了…主要还是要靠自己 你好像报了数学?是那个李永乐不?(我不考数学,啦啦啦)
momomilk 发表于 09-7-14 02:41:51 | 只看该作者
天…这么晚你还在!

不过我更晚,哈哈…

我的盗版是稍微好点的…不到二十,我记得是。刚才仔细翻了一下,看在再买本新的得三十块的份上,我忍了…下次不买盗版了。

我报的数学是我们这地方的一个小机构的,只在哈尔滨有,别的地方没有的。请的哈工大的数学老师讲的。

前几天看了看李永乐老师的视频,收获很大!

我只能说,不考数学的孩子真幸福!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-14 10:24:18 | 只看该作者

回复 #153 momomilk 的帖子

你睡得真晚,还真是夜猫子…
我的长难句也是盗版,5块钱,我重新包了书皮,漂漂亮亮的 嘿嘿! 不过正版确实让人心情舒畅些…
我同学也说李永乐很强,特别是他编的书,认真做一遍就没问题!加油呢。

话说你的头像,很热血很强悍……
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-14 10:41:02 | 只看该作者
四天的辅导班让我的精力有点透支,今天睡了个懒觉,9点半才起,就当是恢复精力,以利再战吧!

把7月18、19号的写作班调到了8月22、23号,但是政治班是8月15—22号,22号这天的课冲了

早上打电话去问,说政治可以补视频,这样我就放心了。

课上完了,武汉进入伏天,出奇的热,人坐着不动都能不停地淌汗,38°的天气还是来了…

晚上妈妈给我打电话,说他们在家吹空调,想着我只有电扇对付,心里难受

呵呵!话说我确实觉得我耐高温的能力变强了!有把电扇也很满足!

今天室友回家,我也要回去了,要是复习得好就多住几天,要是效果不好就再回来。就是书搬来搬去的挺累

恩,下几段BBC和录音稿,回去听。
momomilk 发表于 09-7-14 10:57:28 | 只看该作者
话说他们都想让你加入咱论坛的群,

然后一致要求让我来邀请你~

哈哈 群号  74548451
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-14 11:16:34 | 只看该作者

回复 #156 momomilk 的帖子

哈哈,好啊,验证中~~~