Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-13 23:34:40 | 只看该作者
今晚政治任务完成

发现科学社会主义的选择题比较简单,不过还是错了一题,离全对差一点点,遗憾。。。。

政经第六章单选和多选的总正确率能达到85%

不过第五章有很大问题,单选70%左右,多选只有60%

听完徐之明以后应该会好一点吧

继续专业课去 30页计划目前只完成了10页

49165760 发表于 09-10-13 23:56:55 | 只看该作者
安.小名.

--手机留爪.糖糖
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-14 08:41:12 | 只看该作者
昨天的任务补完了。
上课去。
下午四点才能回家
我会抓紧一切缝隙时间
小蚂蚁1 发表于 09-10-14 13:52:11 | 只看该作者
过来学习~
我打算压缩看英语的时间,多看看专业课~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-14 17:00:58 | 只看该作者
下课回家了,买了盗版的2100和大题精
小题狂卖断货了。。后天上课时再去买。。

2100+1600+序列二+小题狂=8000题

每天100题+错题分析,做50天,这样有5000题,最后30天留给大题
决定变身小题狂!
49165760 发表于 09-10-14 17:28:37 | 只看该作者
小题狂诞生!!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-14 19:58:02 | 只看该作者
算了一下,1600+从网上下的一些选择题,七七八八的,原来我已经做了1000道选择题了 下课以后回家,吃饭后困极,睡到现在…懊恼 打起了精神,开工 晚上的任务是:红宝书一章+1600,专业课20页,万能作文看半小时, 真题阅读一篇 仍然繁重,不过全力以赴
49165760 发表于 09-10-14 23:48:54 | 只看该作者
变身巨蟹二人组~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-15 01:07:41 | 只看该作者

今天全天上课,学习时间拼到八小时,白天从缝隙里挤出三小时,晚上五小时,熬到现在,已经疲惫不堪…任务还是没有完成,欠了政治的债,心虚…今天上教学法课得到的一个噩耗是要写3000字论文,我要提早准备,每天抽出一个小时时间准备吧,去图书馆借相关书籍、搜集材料、构思、成文 只有继续挤海绵了
生命像一首情歌 发表于 09-10-15 07:50:00 | 只看该作者
调整了时间之后,感觉效率还可以。晚上趴在桌子上听政治,让我想到了高三时候。呵呵,苦中作乐吧,加油女女~