Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

icyjiajia 发表于 09-10-15 23:08:07 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-10-15 17:25 发表
十年!!!青梅竹马啊!
1600的279页17题!
讨论一下!

谁和谁?[s:10] 青梅竹马?
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-16 00:06:36 | 只看该作者
有奖学金了,可是我发钱的工行卡,在他那里,而且一年前他就搞不见了..

以前放他那里,是方便他网上买东西的..现在大概要补办,不知道来不来得及,那个卡都不知道废了没,麻烦..

好多事情,明天去学校要办六件事:

1.找党校证书、拿入党申请的材料
2.找我工行卡的卡号
3.去图书馆还书,借和论文有关的书
4.买小题狂
5.把序列二给小丸子童鞋
6.天气冷了,拿几件衣服回来,还有些书。。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-16 00:06:43 | 只看该作者
今天11个小时,任务都完成了,心情还不错
100道选择题,错了14道
哲学部分,总是这个正确率,要改错,要突破
下午和英语磨,找到了点感觉
明天继续

楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-16 00:14:40 | 只看该作者
今天早上10点,班里的群发了一条紧急消息,是关于西部计划的
去湖北某地支教一年,回来后免考读研,本校的国际汉语教育硕士。如果想报,下午两点前就把材料给辅导员

要求党员,要求成绩在全班50%

我现在还不是党员,不过据说条件可以放宽
犹豫了一小会,最终还是决定不报
考吧,考吧

晚上打开校内,发现班上几个成绩好的都报名了,没想到这么抢手..
如果我报了,估计没我份的,哈哈
所以还是安心复习!
49165760 发表于 09-10-16 01:22:10 | 只看该作者
女女奖学金评上了?看这小人品.
支教这么抢手啊.我去.嘿嘿.
上学那会对入party不上心.现在都后悔了.

--手机留爪.糖糖
生命像一首情歌 发表于 09-10-16 07:57:13 | 只看该作者
恩,没入党我也后悔了………
49165760 发表于 09-10-16 10:16:49 | 只看该作者
我报名成功了。
今天早晨的纠结结束。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-16 11:31:09 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-10-16 01:22 发表
女女奖学金评上了?看这小人品.
支教这么抢手啊.我去.嘿嘿.
上学那会对入party不上心.现在都后悔了.

--手机留爪.糖糖

今天听小丸子童鞋说起来,院里的什么学生会主席呀,这班干那班干呀,都在抢那个西部计划的名额..

狂汗,没我事了..
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-16 11:34:03 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-10-16 07:57 发表
恩,没入党我也后悔了………

入党真的那么重要哦?
我就知道我们如果要到海外去做汉语志愿者的话,要求研究生,要求是党员..
门槛..  哎 无奈之下,我决定热爱中国共产党,热爱新中国...
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-16 11:42:11 | 只看该作者
早上的事情都办完了,骑车满学校飞奔,出一身汗
果然,还是要重办银行卡,还要准备一堆预党的材料,后天之前就要办好 不是一点麻烦啊
我全拜托妈去办,妈妈都头疼了..
说:“你怎么那么多事啊?”

和小丸子童鞋一起上课一起回寝室,听说了一些情况
暑假时候,寝室的四个姐妹一起复习,现在,一个保上南开大学的国际汉语教育硕士了,回了浙江老家歇息过起了幸福的大四生活;一个面对厦大最低分397的情况,畏难不考了;我呢,又搬出来了,现在只剩小丸子一个人,报了中国传媒大学,一个人在寝室宅着复习...
可怜的小丸子...我在精神上和你同一战线,我们一定都会走上考场,绝对不会放弃的