Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-11 01:03:54 | 只看该作者
今天认识了一个考体院的女生,她说她同学的妈妈是华科研招办的,明天打电话去问问啥时候出成绩,哎

话说,山大的查分系统也空降了

山大,我爱山大
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-11 01:08:07 | 只看该作者
越想英语,越灰心
撑死了50分
离58分,还差很远很远
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-11 13:21:22 | 只看该作者
刚刚鼓起勇气给导师打了个电话,问什么时候出成绩
答曰:20几号专业课试卷就改完了,公共课的卷子在省里改
再问:不知道本校学生专业课卷子答得怎么样
答曰:都是流水线操作,我们也不知道呀
又问:感觉这次英语考得不是很好,不知道今年我们院的英语线大概多少分啊?
答曰:应该是和校线一样吧
问:那像去年是53分..
答曰:那不是,我们一般都是58
我贼心不死,继续问:那如果差一两分,但是总分高的话,还有希望吗?
斩钉截铁的答曰:那这个不行,差一分都不行

——————————————————————————

现在心情比较沉重。。
过年去。

lazymia 发表于 10-2-11 19:48:19 | 只看该作者
反正我已经是黑到了。。。
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-11 21:34:42 | 只看该作者
小七,黑啥?分数查到了?
gl200502 发表于 10-2-11 21:39:30 | 只看该作者
春节前公布成绩,官方的说法是让那些希望不大的人早点儿着手找工作。其实这样更折磨人,辛苦一年了,谁不想好好过个年,可考试中心不让!

今年,大纲发布的出奇的晚,考试出奇的早,英语试题出奇的BT,初试成绩公布出奇的折腾人……
lazymia 发表于 10-2-11 21:51:38 | 只看该作者
我没看到哦 反正华师的研究生网上还没消息 但是小顺说他已经查到了。。。
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-12 00:57:30 | 只看该作者
原帖由 gl200502 于 2010-2-11 21:39 发表
春节前公布成绩,官方的说法是让那些希望不大的人早点儿着手找工作。其实这样更折磨人,辛苦一年了,谁不想好好过个年,可考试中心不让!

今年,大纲发布的出奇的晚,考试出奇的早,英语试题出奇的BT,初试成 ...

不管了,咱先好好过个年,开开心心过年,小鱼姐也是!
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-12 00:58:22 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-2-11 21:51 发表
我没看到哦 反正华师的研究生网上还没消息 但是小顺说他已经查到了。。。

我有个同学,考华师,也是查到了,不过她是找的关系。。
还是等着吧,估计年后了。。好好过个年!
lazymia 发表于 10-2-12 14:41:50 | 只看该作者
不找关系查 免得查了伤心 哈