Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-3 13:17:46 | 只看该作者
关于湖北的成绩查询时间
【湖北招生考试网获知 - 2010考研成绩查询时间】:
2010考研评卷、统分工作将在2月10日前完成,考生将在春节前得到考研成绩。
考研复试工作将在4月中旬至5月上旬进行,录取工作在6月上旬完成。
gl200502 发表于 10-2-3 15:01:42 | 只看该作者
刚去中国研究生招生信息网瞅了瞅。

所谓的十号就出成绩,其实是一种讹传!

初试成绩的查询,不同地区、不同省份、不同院校时间都不一样的。有些学校甚至是一科一科的公布成绩,真够BT,太折磨人了
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-3 17:20:13 | 只看该作者
原帖由 gl200502 于 2010-2-3 15:01 发表
刚去中国研究生招生信息网瞅了瞅。

所谓的十号就出成绩,其实是一种讹传!

初试成绩的查询,不同地区、不同省份、不同院校时间都不一样的。有些学校甚至是一科一科的公布成绩,真够BT,太折磨人了

啊啊啊 能不能让我死得痛快点啊
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-3 18:23:36 | 只看该作者
湖北省出成绩基本确定为3月2日
根据本人的搜索和确认,省内有数个大学已经相继发布公告,公示公共课的成绩公布日期是 3月2日。专业课一般是2月底出来。同学们,好好过年,不要太过担心和焦急,静待这一天的来临。

——————转自考研论坛
qgh5310 发表于 10-2-5 08:34:15 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-2-3 17:20 发表

啊啊啊 能不能让我死得痛快点啊

不要这么纠结,该来的会来,顺其自然,顺其自然
parisienne 发表于 10-2-5 11:51:33 | 只看该作者
终于回到家了~~ 网络也开通了~~
我小时侯也晕车 长大了 坐车坐多了就不晕了

希望早点知道成绩啊 连做梦都梦到了~
gl200502 发表于 10-2-5 13:04:14 | 只看该作者
2000了?

这意味着什么?

O(∩_∩)O哈哈~
49165760 发表于 10-2-5 22:45:58 | 只看该作者
我能申请原创勋章吗?
chunzhichu 发表于 10-2-6 19:45:17 | 只看该作者
这帖子 都达到火的程度了? 赞一个吧
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-6 23:53:45 | 只看该作者
还有几分钟就是2月7号了,江西已经可以查分了,看到很多人英语只有40多分
甚至是390多分的,英语也只有40+
我很绝望
我觉得,我就是这个类型的,总分还行,英语稀烂

最近养成了一个坏习惯
每天一起来,第一件事,开电脑,看有没有查分预告
早上一遍,下午一遍,晚上一遍

每次去学校的招办网
最新的一条消息总还是1月9号发布的考场示意图
数着日子,5号,6号,7号
时间,过快一点吧?

还是没有动静
可是,我知道,它在慢慢的逼近..