Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

lihonglin20008 发表于 09-7-17 21:06:49 | 只看该作者
一起加油吧·~~
lihonglin20008 发表于 09-7-17 21:11:45 | 只看该作者
我也是,一起加油啊~~
chunzhichu 发表于 09-7-17 21:35:01 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-7-17 15:57 发表
回家三天了,我看电视的时间累计十分钟!还是新闻30分!突然想到我应该关心下时事…呵呵 加油哦,肥皂剧以后有得是时间看。

新闻30分半个小时呢
该不会只看了国际部分吧[s:10]
chunzhichu 发表于 09-7-17 21:35:43 | 只看该作者

回复 #236 momomilk 的帖子

现在说话怎么都隐藏了呢 秘密?
zimu88 发表于 09-7-17 21:42:28 | 只看该作者
一起加油啊
chunzhichu 发表于 09-7-17 21:50:15 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-7-16 22:57 发表
妮子,被雨拍了呀!哈哈…

一下大雨,我们学校大门口就发大水,水面能没膝盖!

拍得老惨了 都第二次了
我也不长记性 唉
不过我怎么总觉得MOMO有点幸灾乐祸呢
hushande2010 发表于 09-7-17 23:07:07 | 只看该作者

呵呵呵

加油啊
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-17 23:11:30 | 只看该作者

回复妮儿:

嘿嘿,被你发现端倪了。主要是我爸妈看,我在旁边蹭。关注一下乌鲁木齐事件,看完了就闪人!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-17 23:30:30 | 只看该作者

7月17日进度

今天取得了一个阶段性成果:94-06年所有的阅读真题做完了;明天可以完成完型;新题型和作文的课还没上,暂缓;这样后天就可以开始真题的第二轮复习了,翻译的复习可以贯彻到阅读和长难句中,hoho  好了写进度了:英语:一、单词:零碎时间背大概40个(1小时) 二、新概念三:背完19课(半小时) 三、长难句,复习倒装部分的8个句子,看“分割结构”的讲解部分(1.5小时) 四、真题:一篇阅读,错了一题;三篇完型,01-03年,每篇都错了十题!无奈!(1.5小时)             专业课:一、古代汉语:看通论4页,学习文选5,预习文选6,看十个常用词(2小时) 二、语言学概论:才看三页,临睡前看着实在没效率了,算了放弃!(20分钟)   PS:今天没有做单词测试,没有泛读。学习时间7小时
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-17 23:43:41 | 只看该作者
今天想对自己说话是:人要有静气。对自己狠一点,永远记得自己要做什么样的人,要什么样的人生。要为真正爱自己的人活着。加油