Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 10-5-2 00:00:13 | 只看该作者
是呀,一晃,十几天没来更新了,女女不是忘了论坛,是电脑出了故障,拿去维修了,至今未好…旅游倒是没去,不过过几天会去上海,顺道儿去苏州杭州西塘看看,大概得10天吧。现在是手机,所以也没法大段码字,不过还是简略汇报下,没网的一个多星期过得很好好,看看书,拍拍照,每天都去校园里溜达溜达,过着安宁的生活…感觉很幸福,做学生,真的很幸福。今天武汉很美,坐在回家的公交上,静静看着窗外长江两岸的夜景,金灿灿的黄鹤楼,心里很宁静。祝大家五一快乐!

生命像一首情歌 发表于 10-5-2 13:34:27 | 只看该作者
女女,抱抱
casey2009 发表于 10-5-2 19:11:23 | 只看该作者
为什么最近都奔上海了…… 还都苏州杭州打包游了~  呵呵
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-5-2 19:38:47 | 只看该作者
原帖由 casey2009 于 2010-5-2 19:11 发表
为什么最近都奔上海了…… 还都苏州杭州打包游了~  呵呵

你同学也要去呀?
其实我不是奔世博去的,那人流,太恐怖了,去了就是下饺子.
只不过我姑妈刚好要去上海办事,多买了张票,她管吃管住,而且咱的学生证再过两个月就要上交了,所以就决定过去..没想到刚好赶上人流汹涌的世博,纯属巧合哇..
苏杭离上海近嘛,火车一两个小时就到了,所以顺道过去看看,不过我很担心因为世博的原因,上海周边也人员爆满..忐忑中[s:5]

casey2009 发表于 10-5-3 12:01:27 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-5-2 19:38 发表

你同学也要去呀?
其实我不是奔世博去的,那人流,太恐怖了,去了就是下饺子.
只不过我姑妈刚好要去上海办事,多买了张票,她管吃管住,而且咱的学生证再过两个月就要上交了,所以就决定过去..没想到刚好赶上人流汹 ...

我大一的室友也要去  上海苏州杭州还想去周庄啊什么的  总之周边就一溜儿玩到吧   大家估计都这么计划的  去了就玩够呗……
我还是觉得现在人太多了…… 畏惧人潮……
暑假再去别的地方玩~  
嗯嗯  好想一个人旅游哇~ 就是爹妈估计不让……
qgh5310 发表于 10-5-3 14:33:44 | 只看该作者
原帖由 casey2009 于 2010-5-3 12:01 发表

我大一的室友也要去  上海苏州杭州还想去周庄啊什么的  总之周边就一溜儿玩到吧   大家估计都这么计划的  去了就玩够呗……
我还是觉得现在人太多了…… 畏惧人潮……
暑假再去别的地方玩~  
嗯嗯  好想 ...

一个人出去干嘛,带上我啊
生命像一首情歌 发表于 10-5-3 14:35:17 | 只看该作者
女女一起去申请读研生活的斑竹呀?有兴趣么?
lazymia 发表于 10-5-3 18:27:09 | 只看该作者
把我也带上啊~~~~
casey2009 发表于 10-5-3 20:47:18 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2010-5-3 14:33 发表

一个人出去干嘛,带上我啊

我要去西藏![s:5]   
组团啊哈哈~
喜乐蒂 发表于 10-5-6 09:49:31 | 只看该作者
等女女开新帖,然后天天都可以看到女女喽[s:4]
上海火车站有点乱。注意安全哦。小心小偷。
杭州多准备点儿零钱。公交车现在没空调,好多是1块5一坐。没5角钱就只好给1块喽~木有售票员滴。
苏州去了没玩。感觉还不错滴说~