Free考研资料 - 免费考研论坛

■■■【2010考研"政"事堂】政字4号文件:政治理论课辅导班之浮世绘

lilyflink 发表于 09-8-18 08:19:46 | 只看该作者
对于我初学者太有用了!无异于茫茫黑暗中的指明灯!
请问应该买什么书呢?
krisai 发表于 09-8-18 09:54:29 | 只看该作者
我报了政治的   没办法  理工的这部分差啊
cmhcy0819 发表于 09-8-18 11:21:57 | 只看该作者

回复 #1 bulespon 的帖子

好好好好
fhq428 发表于 09-8-18 13:12:08 | 只看该作者
我们班现在就有去上学府政治辅导班的(我报的是秋季),我就问她们都讲了些什么,她们说:基本知识点过一遍,然后把该看哪些,哪些是重点什么的讲了,我就在想考纲都没出来,怎么会那么细致呢。后来又想了想,觉得他们估计是把往年必考的讲一下,对于未出台的新大纲中可能的东西,就说的模棱两可。
总之,我还是偏向秋季班的
百合馨 发表于 09-8-18 13:20:57 | 只看该作者
辅导班的东西,不错谢谢楼主
hyj860929 发表于 09-8-18 13:28:40 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢
紫川依然在 发表于 09-8-18 13:34:03 | 只看该作者
谢谢楼主分享辛苦了.
本人刚上辅导班归来,海天的政治,课间跟同学交流发现大多数人是为了花钱买个心安,生怕落后别人了,
说实话,尤其像我这么个理工科的,政治基础差,上课的时候理解速度根本跟不上老师的划书速度,除了近代史跟听故事似的过了一遍感觉轻松外,其余几门听课都痛苦的不堪回首,尤其吹得很牛气的阮..,居然说我们吧政经像以前一样都讲了肯定都包括了今年大纲的内容,包括新的本科教材里没的内容教讲了,那一堆经济学公式把哥们郁闷的,不过阮到最后结束时给大家鼓劲的演讲还是不错的,不过据说跟基础班说的都是同一段话,大家可以去下来听听,课教的好坏我就不评论了
兰樱桃 发表于 09-8-18 14:15:05 | 只看该作者
呵呵   辅导班啊  很难说  因人而异吧   其实主要在个人的
芥茉儿 发表于 09-8-18 17:11:53 | 只看该作者
说得不错,谢谢啊~
紫泪娃娃 发表于 09-8-18 17:34:42 | 只看该作者
政治和其他报班的目的不相同,主要是把握住最重要的资料,过滤些不经常考的知识点,节约一定的时间……