Free考研资料 - 免费考研论坛

■■■【2010考研"政"事堂】政字4号文件:政治理论课辅导班之浮世绘

abc3323 发表于 09-8-5 14:59:46 | 只看该作者
不管怎样,报班总比没报好,我就报了博闻滴一卡通
lemsay 发表于 09-8-5 15:12:51 | 只看该作者
辅导班还是那样得火!
liyinbopo1 发表于 09-8-5 15:40:11 | 只看该作者
说的很中立~~~不错啊~~~~顶一个~~~·
ucher 发表于 09-8-5 17:08:52 | 只看该作者
我觉得现在报政治辅导班还是早了,而且现在看政治都有点早哦,完全可以在大纲出来以后再看,当然呢个时候也可以报班了。因为秋季班一般是在9月中旬,而大纲是在8月中下旬出来,所以再报班以前,先复习一下大纲的内容,心里有个底,这是再去报班才不失为适当的时机哦!
    这只是本人观点,只用于参考,希望大家一起讨论!
    谢谢!
zhujia8899 发表于 09-8-5 17:45:45 | 只看该作者
多谢啊。。呵呵。。。
peter_zyt 发表于 09-8-5 18:45:17 | 只看该作者
政治辅导班个人认为可以报个冲刺班和点睛班,尤其是后者,那可是辅导班师资水平的直接体现。

至于基础班和强化班,个人不推荐

还是自己踏踏实实的搞好第一轮,第二轮做两本习题集。

上论坛交流,再下载些免费的资料,政治考个65分以上应该问题不大。

当然如果自己政治的预期分数在70分以上,最好还是跟着辅导班走吧。^_^
xiaoxin123 发表于 09-8-5 20:28:16 | 只看该作者
去年参加了全科全程的辅导班,有些课程感觉不是提高很大。政治的话,十一以后要是有班可以参加一下~大纲老师们也得研究一段时间。 押题就别指望辅导班了...不管他们宣传的多么强大。
caseylamkk 发表于 09-8-5 21:33:24 | 只看该作者
还是觉得在线学习比较好,可以自主安排学习时间。
身体不太能吃得消的同学,夏季炎热,还是选择网上学习比较好
rrose 发表于 09-8-5 21:45:32 | 只看该作者
难道暑期辅导班跟秋季辅导班内容不一样吗?
huangyu19887253 发表于 09-8-5 22:35:06 | 只看该作者
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!