Free考研资料 - 免费考研论坛

不要再问哪本资料好了

Bytric 发表于 09-9-1 21:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料只是工具,工具,同一本资料是为某群人设计的,但永远不是为你设计的

多花时间在理解消化知识上,做题是为了巩固概念,没有一本题出得和考研真题一样,那些题只是

辅助你理解。你愿意,你也可以编一本习题 把知识点变成ABCD

对待资料要辩证,批判的看待他们,

你绝不会因为一本资料不好而没考好,也不会因为一本资料好而考高分

但你会因为自己没认真思考,踏实复习,浮躁而失败

考研班也是如此

永远警惕推荐资料,批评资料的人,咱们的坛子是很好的,免费为大家服务,范哥,海豚姐,各位版主都很负责

如果要相信推荐推荐,版主的话还是很中肯的。同时,在咱们坛子潜伏的托的水平也是很高的

新手是看不出他们的。

托儿们,你们很有水准,对考研也很了解,但是也请你们有点良心,别污染了这一块考研净土

这是一个考研老兵的建议吧。
宇宙之王 发表于 09-9-1 22:03:11 | 显示全部楼层
不是吧,资料也有好坏之分吧
handsomeness 发表于 09-9-1 22:16:07 | 显示全部楼层
请直接把托点出来
考研中 发表于 09-9-1 23:05:03 | 显示全部楼层
但是我还是想知道大家觉得打个资料好!
洋娃娃 发表于 09-9-1 23:16:21 | 显示全部楼层
我觉得都差不多,选择一本就好了!重要的是能把你买的那本研究透了就值了!
ys04110202 发表于 09-9-1 23:34:44 | 显示全部楼层
支持楼主!
囨囸囲 发表于 09-9-1 23:44:07 | 显示全部楼层
楼主的话很中肯。
certinly 发表于 09-9-1 23:46:59 | 显示全部楼层
顶楼主。。。有道理
huirui2010 发表于 09-9-2 06:21:55 | 显示全部楼层
不能一概而论,还是有好资料的
shane0618 发表于 09-9-2 07:02:41 | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的。
是没看出托儿来
哪个哪个是??