Free考研资料 - 免费考研论坛

世纪高教——图书\课程\评价\活动专帖——最新信息!

楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-23 15:45:48 | 只看该作者
原帖由 imomo 于 2009-11-23 09:07 发表
刚开始看觉得不好,太多了,但是看下去发现之前看红宝书不懂直接过的地方原来还大有文章,加上后面的真题才明白之前自己忽略了很多,原来红宝书讲的真的很浅,考试的真题有深度的多啊。所以把四本都买回来了。不 ...

呵呵,很高兴看到你的帖子,有种金子都需要淘钻石都需要磨的感觉,只要有收获就很好!

视频这个问题,也是一个短期内没法给大家圆满解决的问题,只希望我们的视频编辑可以最大限度的赶制出来,但是请体谅,因为视频编辑们现在已经是在加班了,他们也要注意身体的啊。一起努力吧!
wulonggang 发表于 09-11-23 18:59:18 | 只看该作者
我买了几本,不错!!
wujunwei2010 发表于 09-11-23 21:18:42 | 只看该作者
我都买了,但是只挑重点看了,因为太详细,太全面,如果都掌握了肯定能到90分.
imomo 发表于 09-11-24 10:31:06 | 只看该作者
那个第四本思修说赠的东西怎么没看到,只有个认知地图。我是带包装买回来的,撕开后没注意,今天才发现里面没那个精析和揭秘
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-12-3 16:15:16 | 只看该作者
原帖由 wulonggang 于 2009-11-23 18:59 发表
我买了几本,不错!!

呵呵,非常感谢你的认可!希望对你能够有积极的作用!
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-12-3 16:16:35 | 只看该作者
原帖由 wujunwei2010 于 2009-11-23 21:18 发表
我都买了,但是只挑重点看了,因为太详细,太全面,如果都掌握了肯定能到90分.

呵呵,如果你是2010年考研的同学,看专题笔记系列的书确实要挑重点看了,加油啊,祝福你可以考出一个好的成绩!
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-12-3 16:19:39 | 只看该作者
原帖由 imomo 于 2009-11-24 10:31 发表
那个第四本思修说赠的东西怎么没看到,只有个认知地图。我是带包装买回来的,撕开后没注意,今天才发现里面没那个精析和揭秘

思修的增值服务资料还没有修改出来,所以没有上传到网站上。里面的是学科地图,比较有用的喔,可以对图书的体系有个清楚的了解,希望可以起到一些新作用喔
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-12-3 16:34:46 | 只看该作者
注册新用户的读者请注意啦!

2009-11-13 10:49:59 考研人
最近很多读者反映自己的序列号密码不对,导致无法正常登陆下载资料。经查实,大部分事件都是因读者自己修改密码所致。密码被修改后编辑部工作人员也无法获知新密码,所以请新注册的用户注意“修改密码”这一项,不要无意识修改密码。如果修改了密码,请牢记新密码。如果因为密码修改问题造成不便,我编辑部不能解决。
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-12-3 16:35:34 | 只看该作者
《政治超级背诵版》已经出版啦!

世纪高教编辑部《政治超级背诵版》已于11月25日正式出版了!
在备考的最后阶段,如何有效地组织政治理论各科复习,是读者朋友们最为关注的问题。有鉴于此,编辑部决定出版《超级背诵版》一书,供读者朋友们使用。
本书的编写特色体现在两个方面:
1.重点突出,方便背诵。
2.知识综合,专题梳理。
另外,随书附赠政治超级背诵版精讲视频光盘,光盘的内容可以直接转化成MP3格式。购买本书的读者可以边看书边结合光盘的讲课内容进行复习,相信效果会非常好。欢迎广大考生选购!
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-12-3 16:36:07 | 只看该作者
12月12、13日(周六、日)考研政治模拟冲刺免费辅导班

经编辑部商讨决定,将于12月12日,12月13日两天在我编辑部举办考研政治模拟冲刺免费辅导班。欢迎广大考生参加!我们会提前两天通知参加过十一月冲刺串讲班的同学。没有参加过的同学请根据下方提示报名。
我们会争取为每一个来参加课程的同学提供1份课程讲义以供课堂使用,辅助学习。同学们也可以把自己手头上的资料带到编辑部教室用作参考。
希望大家可以坚持到最后、学有所获!
⑴ 上课时间:2009年12月12,13日(周六,日)
上午9:00-12:00 下午13:00-17:00 晚上18:00-21:00⑵ 上课地点:世纪高教编辑部多媒体教室(海淀区中关村彩和坊路8号,天创科技大厦812)
⑶ 授课内容:考研政治模拟冲刺
⑷ 授课教师:张剑锋,世纪高教政治主编
2010年考研政治模拟冲刺免费辅导课程欢迎你到来!
报名方式:将您的学校+入学年份+姓名+手机通过以下方式告诉我们:
① 电话:010-62698448或010-62698468转8003或8007
② 邮件:zhangjfpolitic@sina.com
备注:座位有限,座位以先到先选为原则。