Free考研资料 - 免费考研论坛

世纪高教——图书\课程\评价\活动专帖——最新信息!

轩辕皇帝 发表于 09-11-2 20:49:05 | 只看该作者
不清楚这个世纪高教……
piaoxiaxixi 发表于 09-11-2 20:57:41 | 只看该作者
优酷网的视频连接怎么打不开啊
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-3 09:13:57 | 只看该作者
原帖由 demijiayou 于 2009-10-29 08:58 发表
啃一本啃烂算了

对啊,时间很紧迫,书不在于多在乎精,努力做到融汇贯通吧,加油~
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-3 09:17:06 | 只看该作者
原帖由 flylm 于 2009-10-29 15:58 发表
感谢楼主分享

谢谢你的支持,我会努力为大家第一时间发布世纪高教的最新资讯+第一时间解决本帖关于世纪高教的相关问题!
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-3 09:25:20 | 只看该作者
原帖由 staff黄皮书 于 2009-11-2 16:00 发表

现在中央民族大学的讲座地点确定了,再次告诉大家,欢迎大家在11月4日亲临现场,一定会有非常多的收获!

预告:11.4“如何备考2011年考研”校园巡讲——第一站:中央民族大学

“如何备考2011年考研” ...

11月2日最新更新!

中央民族大学设为:预告:11.10“如何备考2011年考研”校园巡讲——第二站:中央民族大学
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-3 09:28:52 | 只看该作者
原帖由 轩辕皇帝 于 2009-11-2 20:49 发表
不清楚这个世纪高教……

也许你不太清楚世纪高教,但可能你会比较熟悉“考研黄皮书”吧,《历年英语真题解析及复习思路》《政治大纲解析专题笔记》是非常受考研同学欢迎的书籍,你可以去书店看一看~

世纪高教编辑部网站,你可以在goole中搜索“世纪高教编辑部”,这样就可以登陆我们的网站对我们有一个基本了解了,欢迎你!
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-3 09:30:57 | 只看该作者
原帖由 piaoxiaxixi 于 2009-11-2 20:57 发表
优酷网的视频连接怎么打不开啊

如果优酷网链接打不开,你可以直接登陆优酷网,在搜索条里面输入“世纪高教编辑部”,便可以看到视频专题了。
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-3 16:53:24 | 只看该作者

《政治理论大纲解析配套1000题》今年不出了!

《政治理论大纲解析配套1000题》今年不出了!

最新消息,《政治理论大纲解析配套1000题》今年不出了,非常感谢大家对世纪高教编辑部的支持。
希望大家及时购买所需的试题集,也祝福大家能在最后的2个月里收获光明的未来!
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-3 16:55:03 | 只看该作者

专题笔记系列《形势与政策及当代世界经济与政治》将于11.9正式出版!

专题笔记系列《形势与政策及当代世界经济与政治》将于11.9正式出版!

最新消息,该书将包括针对政治5个科目的配套500题+针对该单科科目的课程视频光盘。
lantian蓝天 发表于 09-11-3 18:10:12 | 只看该作者
很好很好!!