Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

楼主| 九天九地神 发表于 09-12-21 18:52:26 | 只看该作者
今天做真题错了将近一半,惨兮兮。分析了下,原因有如下几点:一,有些词汇把握不准,词汇记忆需要继续。二、阅读的时候有些燥,没能按照方法好好读。三、粗心,有一道题明明知道正确的答案却没有选对。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-22 11:24:50 | 只看该作者

倒数第三周第五天

今天一觉睡到了9点钟,看少年阴阳师动画看到了11点钟,嗷呜……
已经是倒数第三周的第五天了,我的计划还有很多没有完成。今天要抓紧后面的时间哪!
2-4英语真题,4-5背单词
6-7政治,7-11专业课讲座。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-22 11:25:17 | 只看该作者
另外, 看小说的欲望已经被压制住了
lazymia 发表于 09-12-22 13:07:23 | 只看该作者
狂晕 小九啊 你不看小说改看动漫了唆?
还少年阴阳师 再看下去就是结界师了 再继续。。。。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-22 17:42:46 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-12-22 13:07 发表
狂晕 小九啊 你不看小说改看动漫了唆?
还少年阴阳师 再看下去就是结界师了 再继续。。。。

唉,主要是吃饭的时候和朋友一起看,一不留神就看大了。
嗯嗯,以后一定会控制的,明天起床后就直接去上自习。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-22 17:46:16 | 只看该作者
考研的最大意义不是考上与否,而是在这个过程中一点一点地发现自己的陋习,发现自己的缺点毛病,然后一点一点地克制,铲除,成就理想中的自我,寻到自己的本我所在。
感谢考研,感谢这个美妙的过程。
小说的欲念,摘果子的欲念已经被我搞定了,接下来我将会搞定那些不良习惯呢?
lazymia 发表于 09-12-23 11:41:19 | 只看该作者
话说摘果子啊。。。我都是我老爹给我摘。。。 多美好的爹啊! 真是爱死他了!
哈哈哈哈哈,小九啊,农场有那么好玩么? 曾经我都是偶尔想起才去摘,结果。。。

好好学习咯,时间不多啦!!!
喜乐蒂 发表于 09-12-23 18:21:43 | 只看该作者

回复 #113 九天九地神 的帖子

是被看动画片压住了吧[s:10]
喜乐蒂 发表于 09-12-23 18:23:30 | 只看该作者
你们都玩那个什么农场游戏啊?还是什么植物大战僵尸啥的啊?
我一点都不敢碰。怕上瘾呢。
所以我偶尔玩下手机游戏。不
过即使这样,有时候自己跟手机较劲,也会失误地玩上1个小时……
lazymia 发表于 09-12-23 18:34:42 | 只看该作者
我的游戏都被我卸载了~~~~~~~~~~~~55555555555555555555